开元食味
德国频道
楼主: lh2006nachBRD

Aufwiedersehen Deutschland!

楼主| 发表于 22.7.2009 11:09:05 | 显示全部楼层
即时机票
新的开始并不意味着原先的结束!

楼主| 发表于 23.7.2009 14:27:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 lh2006nachBRD 于 23.7.2009 16:59 编辑 # D/ L) O, L, s; z: I* {
& k9 W3 L: d/ t
44# wmd211 9 `6 ]( P5 A2 e. I4 c
呵呵,卖掉的一部分,又送出去好多,但还是有点剩余。留在弗莱堡由朋友代理交接,便宜处理掉,包括大书桌,6欧;床头柜,3欧,电脑桌就不卖了,就送给大家好了。有需要的朋友跟我站内短消息联系。44楼的同学,认识我的朋友,买过我东西的,跟过我帖子的优先,呵呵:)

楼主| 发表于 23.7.2009 14:35:39 | 显示全部楼层

4 w) p3 f7 _$ A' F% D4 a45# Greenfield 呵呵,多谢抬举!一时有感而发,乱写一通。如果这也算小诗的话,那还真的是我第一次把自己写的作品拿出来晒。如果觉得还算符合标准的话,可以转载,就用我在开元上的用户名好了。投稿合作之类的就算了吧,我写这些有自己的特殊用意的,并不是文学创作。

楼主| 发表于 23.7.2009 14:38:09 | 显示全部楼层
46# 摆正心态
. H5 x1 d) J3 D! `( z9 T
# k) w2 j" u  a# W0 g& \% y5 B多谢多谢!回国这几天非常非常想念弗莱堡的朋友们!!不在弗莱堡我也会经常来这个板块看看大家的。

楼主| 发表于 23.7.2009 14:43:17 | 显示全部楼层
47# natascha
) G; y$ B) Z) g
  V5 K# A0 `7 d1 f通过站内短消息一直没能跟你取得联系,本来给你家狗准备的沙发垫实在是没有去处了,我只好把他扔在Stusie收集旧家具的铁栅栏旁边了。如果这两天没下雨的话您还可以去看看,真的是好东西,超弹力海绵,坐上去非常舒适。

楼主| 发表于 24.7.2009 06:57:50 | 显示全部楼层
56# flyingheart # e- t5 d6 x" c. t
托您的福,还好还好!至少没有03年的非典严重。

楼主| 发表于 25.7.2009 02:06:19 | 显示全部楼层
好啊,我在搞一瓶山西的老陈醋,去给你庆功!!

楼主| 发表于 29.7.2009 12:56:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.3.2017 21:10:00 | 显示全部楼层
没想到一语成真,多年之后我真的回来了,而且一呆又是三年。感谢当年在Freiburg帮助过我的人,想念你们,一起战斗过的兄弟姐妹。