开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 19.6.2009 21:25:40 | 只看该作者
即时机票

发表于 19.6.2009 21:26:20 | 只看该作者

发表于 19.6.2009 21:48:12 | 只看该作者

发表于 19.6.2009 21:50:44 | 只看该作者
希望更多的MM能过来分享经验体会

生活中,往往是压抑着自己的某些方面,到了这里大家就畅快淋漓吧,

PS:顺便,借人气征ons。

楼主| 发表于 19.6.2009 23:22:18 | 只看该作者
聊,怎么聊,聊什么,又是一个话题。这个我还真不好说得太详细。每个人喜欢的话题不一样,也许上线时的心境也不一样。我自己就有感受:我不想要的时候,如果对方跟我聊性,我会比较反感,觉得他下半身代替脑袋。我想要的时候如果对方跟我唧唧歪歪别的,我会怪他没劲,做男人的没了本能。哈哈,女人的心思不好猜,别怪女人哈。谁叫女人比较感性,而这个市场又是物以稀为贵呢。我猜很多男人肯定一边耐着性子哄着对方,一边心里暗骂:小婊子,看你猖狂,看老子有机会了怎么收拾你! 嘿嘿,其实这类言辞满有意思的,聊到火候了完全可以打出来给她看,这是言语上的挑逗啊。但是开始先别,人家女孩子开始也是蛮清高蛮矜持的,尤其对您还没产生好感和亲切感的时候,您这一威胁,人家姑娘小嘴一噘:你谁啊你?离开臭鸡蛋老娘不做槽子糕了?封!得,出师未捷身先死了。这里我只能告诉大家,还是揣摩着对方的心思说话。摸着石头过河是因为你对这条河不熟啊,熟了以后还用摸石头吗?那不是挽起裤子就下去了?(那不是脱了裤子就上去了?)所以如果你跟她说今天天气真好哈哈哈,对方不理你,或者很冷淡,你肯定没说到地方呗。赶紧转换比较亲密的话题。但是我个人建议,您不要过多询问对方的性生活,什么多久没做了?什么有过多少次啊?这类话题我觉得挺扯淡的。你跟人家聊天目的是为了什么?是你跟她来一次吧?不是让她跟你回忆她跟别的男人的美好经历吧?你说的话得让她对你产生性趣,愿意跟你尝试一次才是正经。但是也别吹嘘,或者吹得别太过。那样也容易让人反感,因为这类话女人一定听过不少,而且也失望过不少。真正碰上一个调教女人的高手,那得多不容易啊。大部分男人还不就是能硬起来,能成事就得了。什么多勇猛啊,能多长时间啊,没有太大意义。……唔,等等,似乎也不能把话说死了。我是在用一个曾经沧海的女人心态说话,至于那些未经人事的小姑娘嘛……应该还是有一定的吸引力哈?

说到这,大家一定觉得好麻烦啊,这也不成那也不对,到底该怎么聊啊?聊么,只能通过言语和文字打动对方。如果你“言语无味面目可憎”,凭什么让对方对你产生兴趣呢?幽默,一定要幽默,没有哪个女人能抵御把她逗笑的男人。没事去看看各论坛的搞笑版,肚子里有点货。别乐完就完了。就算不能把好玩的笑话都记住,好歹也提升一下自己的幽默感。其实我欣赏的是有幽默感的男人,视当时说话的气氛和情境即时搞笑,而不是做个笑话复述机,或者做些干脆copy paste的工作。但这个要求比较高,那您就先肚子里攒点应应急吧。注意,幽默不是贫嘴,这二者还是有区别的。不过区别的界限不同的女人有不同的界定,所以您还是看对方反应行事。还有注意,如果您尝试自己原创去跟对方开玩笑,要注意玩笑的分寸。毕竟人家跟您还不熟,如果玩笑或者调侃伤到人就不好了。幽默是不会伤人的,只会带给人会心的微笑。唉,不过,这聊天也得跟对方对应得上,所谓气场相近,就是聊得来啊。否则您说什么对方都不懂,也是件无趣的事。所以这事要棋逢对手将遇良才也不容易啊。我遇到过,真遇到过,只要跟对方开聊就让我喜欢得不行,他的话都是那么耐人寻味而又风趣十足,我常常对着屏幕乐得像个疯子。这样的人今后不可能再碰到了。可惜不能把聊天记录贴出来,否则真想让大家开开眼。这个幽默当中如果能融入性的话题那是再理想不过。不动声色就把对方挑逗了。对方想反击可能就中了您的圈套,被您牵着走了。不反击也是被您吃了口头豆腐。这样的感觉最好玩。让女人心痒难耐还抓不到痒处。这就叫高明。为什么男人不坏女人不爱,可是你问女人什么样的男人叫坏她又说不出口,就是因为这个。其实女人喜欢男人带点强制的,这事女人又不好太主动,那么被对方带进套里不得已被口头强奸一下,女人是欢迎的。说到强奸,我想其实每个女人心里都暗藏或明摆着这个情结。在没有危险和伤害的情况下,谁不愿意被自己心仪的男人带点强制性地征服一下?这个你不服不行,女人再半边天她也没法跟男人平等,更别提造反了。生理结构就决定了的,女人就是被进入的。肏,这字多传神哪。……呃……这个话题以后再说。

有的男人比较喜欢恭维女人,觉得千穿万穿马屁不穿。唔,这个嘛,我觉得所谓不穿是对方不肯揭穿这个甜蜜的谎言。其实稍微清醒点的女人都会对自己有个正确的认识。那些自怜自恋的女人如果您碰到了我劝你绕着走。除非您饥不择食了,否则有您好受的。咱是来找乐的,不是找罪受找恶心的,对不?其实您的那些恭维,听在正常的女人耳朵里,可能心里会稍微暗美一下,但实际上还是会过耳就忘的。所以关键,您的恭维得比较真诚,起码给人真诚的感觉吧。否则就适得其反了。所以恭维不要滥用。另外,除了幽默,如果您能适时地展现一下您的修养学识,那再好不过。女人感性对吧,再想要她也不至于拉个男人就上她吧?还是要喜欢,至少有点感觉。作为强势的男人,如果你能让小姑娘仰起头来看你,对你产生了崇拜之情,这事也是十拿九稳了。我刚才说要适时展示,就是说要来得自然,别让人感觉您在卖弄,那也就适得其反了。所以男人在谈吐方面应该上点层次,平时多涉猎一些,多培养自己的爱好,这不光是找ons用的到,您找工作找老婆乃至修身齐家治国平天下……哪都用得到对吧?这个不多说了,自有别的高人教您这个。

楼主| 发表于 19.6.2009 23:27:14 | 只看该作者
谢谢大家支持新人哈~ 祝大家都在这个版找到自己满意的对象~
明天开始,可能会缩短更新的篇幅。我也不用那么费劲,大家看着也轻松点。
青山不老,细水长流,跟大家交流经验,共同提高。共勉~

发表于 19.6.2009 23:49:02 | 只看该作者
强烈支持楼主的观点 不要压抑么 来吧 帅哥等着MM MM们 你们只有一层纸的距离阿 我们可有一座山阿~~

发表于 20.6.2009 03:47:44 | 只看该作者

发表于 20.6.2009 11:04:48 | 只看该作者
强贴一定要留名。
教主请受小的一拜!

发表于 20.6.2009 15:09:18 | 只看该作者