开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

[美容护肤] 德国的东西就是实惠,推荐DM左旋肉碱

发表于 18.6.2009 09:02:49 | 只看该作者
LS的LS笑S我了,躺着爬着也能减滴,绝招就是:绝食。
话说俺最近一直忙碌着减肥。从快52KG已经到现在的49KG。不过腰和肚肚上的肉肉特顽固,到现在也没觉得少。(还是因为每天坐这电脑前害滴)

发表于 18.6.2009 09:41:07 | 只看该作者
我就是多运动,多锻炼的意思,只是建议而已...

大伙还是怎么自在怎么来吧,嘿嘿。

发表于 18.6.2009 11:02:39 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 11:30:04 | 只看该作者
话说俺最近一直忙碌着减肥。从快52KG已经到现在的49KG。不过腰和肚肚上的肉肉特顽固,到现在也没觉得少。(还是因为每天坐这电脑前害滴):monke ...
笑对人生 发表于 18.6.2009 10:02

你们都忙着减肥啊,裤子前阵子节食,受到了我的猛烈批评,现在改邪归正了~~~
笑姐真别再减了,不到100斤吓S人嘞~~~体型有变化,又要花钱重新买衣服啊,是不是?

发表于 18.6.2009 11:42:03 | 只看该作者
话说俺最近一直忙碌着减肥。从快52KG已经到现在的49KG。不过腰和肚肚上的肉肉特顽固,到现在也没觉得少。(还是因为每天坐这电脑前害滴):monke ...
笑对人生 发表于 18.6.2009 10:02
100斤的不到啊,太苗条了吧,呵呵。。。。

发表于 18.6.2009 11:45:51 | 只看该作者
你们都忙着减肥啊,裤子前阵子节食,受到了我的猛烈批评,现在改邪归正了~~~
笑姐真别再减了,不到100斤吓S人嘞~~~体型有变化,又要花钱重新买衣服啊,是不是? ...
astralk 发表于 18.6.2009 12:30
不瘦下去才要花钱买衣服。55555555555
俺以前从没上过49KG。现在从没低于这数字。
PS:俺个矮骨头小,所以看似肉团。

发表于 18.6.2009 11:51:08 | 只看该作者
裤子姐姐这个东西好吃咩.....~~好吃的话我也去搞点试试~~~~

超100斤的华丽飘过~~~~~~

发表于 18.6.2009 12:00:53 | 只看该作者
裤子姐姐这个东西好吃咩.....~~好吃的话我也去搞点试试~~~~

超100斤的华丽飘过~~~~~~
gzgzrabbit 发表于 18.6.2009 12:51

超过100斤的猫和超过100斤的兔子握手
这些汤汤水水的最好不要买,伤身
而且减肥这玩意,也就那么回事了,一时瘦下去了,生活一糜烂,又肥起来了

发表于 18.6.2009 12:14:34 | 只看该作者
我倒是很喜欢运动的,不过从来没有尝试过这种东西,它的副作用明显吗,比如伤肾啊什么的

发表于 18.6.2009 12:20:26 | 只看该作者
我也吃国内一种左旋肉碱, 已经吃了3天了,效果大大地, 我一称, 从 54 到51公
斤, 而且今天把已经不能穿的牛仔裤都拿出来穿了, 还有点大。

睡觉还好, 胃口小点, 但是也可以接受。  平时有点晕, 这也可以, 但是昨天
我打球的时候, 觉得不对了, 可能是剧烈运动,喘气有很到困难, 浑身冷汗,
两腿发酸, 而且小腿肚子有点抽筋, 以前因为运动, 小腿肚子有肌肉, 我一碰,
好像肌肉没了

不准备再吃了,不知道有什么副作用 再吃可能就倒在球场上了。

LZ 吃几天 给来个REPORT