开元食味
德国频道
楼主: beachboy

[大学生涯] TUM-BWL面试

发表于 7.7.2009 16:54:36 | 只看该作者
6圈~~
发现果然美女的召唤力大啊~~

发表于 7.7.2009 16:57:54 | 只看该作者
是按环买的,学校好象是7环。住在市里买票和住在Garching买票还是有区别的

发表于 7.7.2009 17:20:41 | 只看该作者
严重建议在市中心, garchin那里真实鸟不。。鸡不。。。的地方 sry@garchin住的
而且就像ls说过,开始几个学期都是市中心的课
之后选专业, 我已经在学et, 所以也会选et的方向,这样就可以一直在市中心了,(希望我说的对

发表于 7.7.2009 22:27:53 | 只看该作者
楼上的是BWL的前辈吗?我现在在找房子阿~不知道应该租在Garching 还是Zentrum。。。如果两头跑的话有点BT呀~~从Garching到Zentrum地铁大概要做多久阿?还有~这个专业Bachelor中国人多吗 ...
lily-tyx 发表于 7.7.2009 17:42

是啊  我是学这个的  找房子的话看你以后想学什么technikfach了 不过传闻et以后也要搬到garching的(只是听说)  所以其实无所谓住哪以后都要来回跑
我现在住studentenstadt  位于garching和zentrum之间吧  上课大概20多分钟半个小时到市内campus,而且除非你学chemie,否则你第3个学期才决定上什么technikfach的课,所以找房子现在最好先找个离市中心近的  因为一年之后还不知道要搬到哪里去呢 o(∩_∩)o  
我们这个专业中国人还是不多地  女生要比那是多一些  哈哈哈

发表于 7.7.2009 22:30:44 | 只看该作者
写错了   是。。女生比男生多一些的说~~

发表于 8.7.2009 08:24:10 | 只看该作者
12# 蓝帝狮 刚刚才知道。。。幸好我不是按圈买的,不然哪天被查了要活活气死了~~

发表于 8.7.2009 15:32:54 | 只看该作者
所以你现在的BWL是Nebenfach?...很强大呀~~ Garching真的有这么烂?啊~不过市中心的房子好贵啊。。看了下一房一厅的在Maxvorstadt的都要1000左右的阿~~更小的话都是Dachgeschloss...郁闷阿~~而且中介费要每月租金*2....~~极贵啊... 你是通过中介找的房子吗?   13# Standby

发表于 8.7.2009 15:40:16 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 20:08:34 | 只看该作者
TUM的BWL是什么?没这个专业吧...是Finance还是那个Wi.ing啊...

发表于 8.7.2009 20:25:49 | 只看该作者
TUM的BWL是什么?没这个专业吧...是Finance还是那个Wi.ing啊...
3N.Gin 发表于 8.7.2009 21:08

不是TU München的BWL,而是technologie- und managementorientierte BWL,:-)