开元食味
德国频道

感情没有对错

发表于 3.7.2009 03:24:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曾经想过,如果我不是我,我可以不用烦恼我现在的烦恼。如果不曾遇上你,那么生活将是平淡如水,或许更加枯燥乏味;如果不曾知道你是谁,那么我也不会记得这么一个名字,每天无数次在脑海浮现的名字。

因为喜欢你,我的心变得像玻璃一样不堪一击;因为喜欢你,我开始痴迷你的笑、你的怒、你的悲,想说的话不敢跟你说,只能藏在内心深处。“朋友”,这个称谓太沉重,似乎情感不设防,实际却永久给我打上“异性朋友”的印记。我怕说出来,会从此失去你而摔落地,换来粉身碎骨,弄得遍体鳞伤。或许我想得太多,问得太多,无论如何也明白不到你的心。难过的寂夜里,总是格外安静,我听见了自己柔弱的呼吸。

今夜,怅惘与哀伤伴我进入眠夜,闭起疲倦的双眼,我还是看见你忧伤的表情——

我究竟,还要在这里徘徊多久?

我究竟,仍要在这里停滞多久?

什么时候,我才能够走出来,尝尝属于我的蓝天与白云?我怕到时候,我已经再没有能力了……

我总是如此,为了一个莫名其妙的感觉而付出,甚至可以放下一切,也在所不辞,积极的甘心情愿的去展开一场没有把握的追逐,根本没有人可以保证我一定不会受伤,不会

遇上濒临悬崖般的危险。

有时候,我总对自己说:

如果不曾遇上你,那么在这个时候,我可以安心的轻松的入梦;

如果不曾知道你是谁,那么我不会因为要爱着你而背起沉重的负担。

因为太爱你,我将我对你的爱藏起来。想你的时候,我将“爱”捧在手心,隔着月光,静静地听你说,轻轻地对你说。

心又痛了!如果,我不在乎你,我又怎会痛?

什么时候,我才能够走出来,尝尝不想念你的日子?我怕到时候,我已经再没有能力了……

很喜欢这种感觉,一个人,在这样的深夜,享受着宁静中汩汩流淌的音乐,一个人,在这样的深夜,享受着文字从内心里随着音乐一起缓缓流出来的感觉。

夜在宁静的思绪中深下来,暗下来,这样的夜是我喜欢的黑色调。能感觉到窗外的几缕微风,轻轻掀动我的发丝。就这样安静的带着耳机,音乐中看到了晨曦,也看到了夕阳;翻过到了高山,也穿越了草原;感觉到了平静的小河,也体验了狂啸的大海。

给我一个空间,没有人走过,感觉到自己被冷落,给我一段时间,没有人曾经爱过,再一次体会寂寞。

什么时候的老歌,在一个人的夜里,变得如此美丽而让人感伤。 一个人端坐在电脑前,一直在竭力的摆脱心中的彷徨和无助,却一直无法抚平心中的落寞。这是为什么,为什么,一开始的美好断然了,成了回忆的驻点。从心底升起的悲凉,禁不住泪水的模糊,一次次的呻吟着。努力的握着手中的鼠标,想抓点什么却什么都没有,拽着了寂寞,围绕着寂寞的灵魂。一直都害怕这天的降临,它却在悄然中落在我心间,用最深刻的印记深深的涌入心中。最快乐的拥有已经没有了,只有那些静止的画面在记忆里挣扎。回忆在脑海中播放着,一次次的碰撞着心底,缠绕着没落的怅然和无奈。从来没有这么踉跄过,这个时候就像一只没有头的苍蝇,到处碰撞着,没有目的来回痛心。最大限度的膨胀着感情的宣泄,这分感情已经凋谢了,用手触摸的只能是凄凉的空气。

听着熟悉的歌声,挣扎着感觉。想挽留却仓促的结束了,那种旋律回放着,环绕着仅仅剩下的一点点空间,占据着悲寂心间。不愿意去想,不愿意去看,不愿意去感受,不愿意去....... 却一直抵不住透亮的痛。好多好多的思绪在那里滞留着,不愿意去打破这份孤寂。

该走的,该来的都在眼前了。不想再让你悲伤,心痛了,选择了放手。这一刻不知道在干什么了,只知道没有勇气说出来。那一刻的悲凉贯彻心底,戛然而止的是呼吸的声音。一丝声音都没有,只知道脑中的空白在占据着内心的窒息。

梦想一直飞翔着,每一刻的祈祷都能绽放着祝福。给的多的是祝福,感情没有对错,幸福的那些阳光永远开向你。亲爱的你会幸福的,会有天使替我爱你的 。不再等待了,不再选择了,这一刻什么都没有了。没有选择的权力,应该放手了。淡淡的着摸着这份真诚的感觉,不想去触摸心底的悲凉。缓缓中沉睡很久了,醒来一切已幻化成美丽的音符,飘荡在梦想的空中,天使的爱会飞向你的,他会替我爱你的。我拽着这份祝福送给你,恬静的分享着这份幸福的感受。如果不爱你,怎么会难过?如果不在乎你,怎么会希望你过得比我幸福?如果不想你,为什么自己的每一篇日志都会烙下你苍白的身影?

当你看到这日志时,我们之间,会不会更遥远``? 亲嗳的某天你会明白,只要你幸福我愿意拿任何东西去交换。如果我离开你能快乐我选择永远离开,如果我不在乎你,我又怎么会心痛呢?
发表于 7.7.2009 19:59:48 | 只看该作者
给我一个空间,没有人走过,感觉到自己被冷落,给我一段时间,没有人曾经爱过,再一次体会寂寞

是的:爱情真的没有对错,浮华散尽,一切都只能回忆了....