开元食味
德国频道
楼主: 新建文件夹

浅谈ONS

发表于 5.7.2009 09:20:08 | 只看该作者
即时机票
有能量就去找不是?哈哈,光说不练有什么用。留园上有个贴很强悍的,把他泡的美国MM全都有图有真相地记录下来。

发表于 5.7.2009 09:54:48 | 只看该作者
海量帅气GG?????,在宾斗啊。。。
不过我认识很多MM顶多是对ONS不反对,但是你要她ONS她肯定会抱着那男的同归于尽,有1,2个还是VERGIN吧,都快成化石了,真是谁说世上无神话,神话就在我身边。。。。

发表于 5.7.2009 10:07:02 | 只看该作者

发表于 5.7.2009 10:08:18 | 只看该作者

发表于 5.7.2009 10:12:42 | 只看该作者
いいえ、冗談だ。でも、つまらないので、広東人ふりをした。
ごめん。

发表于 5.7.2009 10:13:12 | 只看该作者
海量帅气GG?????,在宾斗啊。。。
不过我认识很多MM顶多是对ONS不反对,但是你要她ONS她肯定会抱着那男的同归于尽,有1,2个还是VERGIN吧,都快成化石了,真是谁说世上无神话,神话就在我身边。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 5.7.2009 10:54

TVB看多了吧~~

发表于 5.7.2009 15:15:53 | 只看该作者
苍井JJ误会了。就算是宁可杀错一千,不可放过一个,还是会有选择有挑选的。我觉得就算是两个人心有默契知道这是一次ONS之旅,在见面前还是会有期待。这是一个双向选择的世界,也许照片上看着不错,电脑前聊的开心,可是在一起接触的时候还是会有自己的看法。也许这个GG外形喜人,但是行为举止让人难以接受,又或许GG太心急,只想脱裤子办事,这些都会影响到MM对GG的看法。同理GG也是一样。我觉得作为陌生的两个人是没有办法在刚在见面的时候就直接开房办事的,总有一个彼此认识,彼此熟悉的过程。就算在网上什么都说的挺好,最后见面了还是少不了要flirt一下。所以通俗的ONS一般来说可以归结为one day stand。我们甚至可以理解为这是个约会,只是会以上床为最终目的。所以在约会的过程中,会有很多东西,负面的东西呈现出来。正所谓期望越大,失望也就会越大。我有固定的性伴侣,所以对于通过ONS来解决生理问题并不是很在意,我在意的只是两个人在接触时的那种感觉和过程。
所谓国外的环境造就了大批帅气而饥渴的GG是指国外的女生少,男生多。而且女生鲜有单身的,就算单身的也鲜有愿意出来ONS的,就算有愿意出来ONS的,也鲜有长相好气质佳的。也许在国内,每个GG都很优秀,身边自然会有女生陪伴,而且认识女生的途径也多。但在国外就难了,最后需要通过这种方式来需求一种解脱。
相对而言,我觉得既然在国外就应该尝试一下外国MM。大家都是学生,会有很多机会接触外国MM,就算不是ONS的目的,至少可以练练口语吧?国外这么大一片林子,何必就逮一种鸟呢?
当然,很多人会觉得我站着说话不腰疼,所以,我在帖子后面说自己肤浅,大家不要笑我。呵呵。

新建文件夹 发表于 5.7.2009 09:56

哦,难怪你这么从容,一点都不猴急。你有资本的呀~

可是如你所说,很多出来找ONS的男生是饥渴的了。对于一个饥渴的人,美食摆在面前了,你还要他多观赏一会儿,欣赏一下这桌美食的色,香,形,考虑一下这些菜肴是否合自己口味,考虑的结果是,唉,不太符合我的理想,我还是离席吧~ 你觉得这样可能吗?

当然,我的比喻可能不太恰当。女生也不是被动被选择的菜肴。女生也有权提出拒绝。但是女生既然迈出这一步,那是需要比男人更大的勇气。勇气从何而来?如果不是生理需求战胜了理智,哪个女生会冒天下之大不韪来做这样的事?如果女生也饥渴了,那么在经历数小时的车程或等待见到对方后,会用一个day的时间去flirt吗?我想既然聊了这么久之后答应见面,那应该是成功的可能性很大了。

“作为陌生的两个人是没有办法在刚在见面的时候就直接开房办事的,总有一个彼此认识,彼此熟悉的过程。”这个我是同意的,那样的确有点尴尬。所以我的建议是,两人简单吃点东西,边吃边聊一会。如果开始有点尴尬,也可以借着吃东西少说话。如果真有话说,也不耽误吃东西。

“在约会的过程中,会有很多东西,负面的东西呈现出来。”也许会有更多正面的东西呈现出来。

至于你说国外的环境造就了大批帅气而饥渴的GG……这个嘛,看了你的分析,我认可了你说的饥渴。不过帅气程度只可能说是一般。因为APS中并没有相貌测试这一项啊。谁说出国的就都是帅哥啦?不过我很同意你说的,不用只盯着中国MM,外国MM更放得开,应该把目光投远一点。

你一点都不肤浅。你很有自己的想法,并且表达明晰阐释精到,很不错!

发表于 7.7.2009 17:37:21 | 只看该作者
楼主自己懒,我来帮他更新。

苍井不空:你不再接着写了吗?写得挺好的呀。

新建文件夹:不知道再怎么写了,自己读了读自己的帖子,感觉有点太过于理性了。其实ONS主要就是感性战胜了理性,随波逐流,让自己能短暂的放松甚至可以说去放纵一下。不去想过多的东西,不求结果或过程。而我太过理性,有时候觉得自己很没劲。ONS没有尝试过,有的一般都是NNS。我很少在网上去寻找,身边的更靠谱一些。你说的没错,大环境下GG基本上没有挑剔MM的权力,也许我是一个比较挑剔的人。
至于你说的出国的GG帅的不多我不敢苟同,还是很多的。关键就看你对帅气怎么定义了。再说帅有很多种,有运动型,阳光型,时尚型,颓废型,书生气型,小白脸型,雅痞型,沧桑型。不好说,太多了。

苍井不空: 嗯,我不太在意男人的外貌,所以对方可能是帅哥我也没太留意。 我还是更看重是否跟对方聊得来,所以一旦聊得有感觉,见面之后我是会做的。如果说帅有这么多类型,那其实跟我的一种想法是暗合的:男人的魅力不在外表,在于气质。其实我们只是表述不同,意思是一样的了~

发表于 7.7.2009 17:41:39 | 只看该作者
新建文件夹:你所谓的聊得有感觉是指哪个方面呢?只是性方面么?

苍井不空:不仅是。是我喜欢上他,愿意和他有进一步的交流。心灵靠近了,身体也有靠近的欲望。灵肉合一才完美么~

新建文件夹:单靠文字上的交流会喜欢上一个人么?我觉得有些人能写一手好文章,但是真正面对面地时候反而会手足无措。灵肉合一这个观点我同意,爱由心而生,由身体而完美。只是很多时候很难完美的统一,要不就是太快,要不就是太慢。我本来是个完美理想主义者,现在我成了彻头彻尾的现实主义者。没有什么是我的禁忌,做什么全凭自己想不想。

苍井不空:会。文字反应一个人的思想,性格,人品…… 况且不是看对方的文章,而是跟他聊天啊。聊天是个即时互动的过程,可以很好地观察一个人。
完美主义者我觉得很可悲。这世上原本就没有完美。这样的人不会欣赏残缺美,不会接受现实。在生活中会到处碰壁。

发表于 7.7.2009 17:44:21 | 只看该作者
新建文件夹:呵呵,我并不是尼采那种类型的完美主义者,只是自己心中对爱情对生活有着美好的憧憬和希望。我并不是不接受现实,只是我愿意把它美好化。只要不是发生在自己身上,就总会有期望和幻想。直到一切都发生了,才知道原来这个世界根本就不是自己所想的哪个样子。可以这么说,我开始是上帝的信徒,但是我很快就堕落了。欣赏残缺美,我会欣赏其他人的残缺美,自己的则还需要时间的沉淀。毕竟我也是个年轻人。不可能像经历了大风大雨的人那样看淡世间万事。
男人无所谓正派,正派是因为引诱的程度不够;
女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的代价太高。
正因为如此,我现在对任何事情都不报太大期望。期望越多,失望越大。倒不如没有期望,那么所有的事情都会是惊喜。正所谓无欲则刚么。
很消极的思维,但是很管用。至少很快让我振作了起来。