开元食味
德国频道

[大学生涯] 求助~~关于TUM的问题~~~

发表于 6.7.2009 21:19:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
问下哦~~前两天刚被TU录取~~~~Technologie u. Management o. BWL ~~~可是发现学校主页上写它的Standort在Garching~~~专业的主页上又写在Zentrum~~~大家有人读这个专业的吗?能给些具体的信息吗~~~~如果都在TU 的话交个朋友也不错哦~ 谢拉先~~
发表于 7.7.2009 03:17:13 | 只看该作者
要看你的专业在哪里吧
经济系估计也比较分散,市内和Garching都有
我在Garching有上过经济的课

发表于 7.7.2009 06:32:00 | 只看该作者
请问你是什么时候报名的?想知道是不是越早报名就越早收到通知。
bwl是在zentrum里读的。

发表于 7.7.2009 10:32:37 | 只看该作者
lz 是这里长大的么,学习不错么
@ls 如果要被直接录取,大概2个星期会被录取

发表于 7.7.2009 11:03:41 | 只看该作者
按照正常情况,应该在zentrum上课的;
问问情况,已经开始录取了吗?

俺国内有朋友也申请了这个专业,现在还乜嘢消息。
lz怎末这么快啊?

发表于 7.7.2009 14:43:58 | 只看该作者
5月15号开始报名的
我市大概2个星期之后受到zulassung,但是我是这里高中毕业,  今天刚听了朋友说,从中国过来也不一定需要面试, 大概成绩转算了 2.0以上吧。。。

楼主| 发表于 7.7.2009 15:49:11 | 只看该作者
我7月4报的。。。隔天就Email通知我被录取了呢。。。在这里读的ABI~~1,3~~~你做好Bewerbung以后会有分数评估的。。。65 以上要面谈~80以上直接录取~~~~这个评估分数应该隔天就可以知道了~~~~但是面谈的Termin就不知道是什么时候约了~~我朋友也在等Termin的通知 (不过是其他专业的~)~不管怎么样,,加油拉~希望会有多些中国人在同一个专业呢^^ 3# sojaball

评分

楼主| 发表于 7.7.2009 15:55:47 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 17:10:32 | 只看该作者
今年的,以后需要你帮忙啊, 因为我可能不能上所有的课
果然学习很好啊,你在哪里做abi的可以加个msn么`

楼主| 发表于 8.7.2009 15:10:56 | 只看该作者