开元食味
德国频道

[听众之声] 一首简单的歌,让我心情快乐

发表于 7.7.2009 22:19:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谢谢开元电台,这里的感觉很特别,一首简单的歌,就能让我快乐,这些天慕尼黑连着下着雨,发霉的心情
在这里,我找到了快乐,昨日的烦恼,已经被音乐冲淡、、、我听这种音乐的时候,最爱你,最爱你,有了音乐,
在这里永远最温馨的家园、、、、、我爱开元电台,
早上一起来就打开开元电台,让它给我新的一天的开始,
晚上睡前听这里的歌曲,让我的心安静下来,只有它来陪我度过这孤独寂寞的夜晚
时间过得真快,我不舍得离开这里,在这里我可以找到浪漫,激情,
在这里我没有我不快乐的理由、、、、、、、
为了你的缘故,当我彷徨的时候,我就来到这里最温馨的网络家园

评分

楼主| 发表于 7.7.2009 22:34:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2009 00:31:13 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 07:56:50 | 只看该作者
恩一个人的时候听听开元心声,心情会变的好很多

评分

发表于 8.7.2009 09:07:14 | 只看该作者
寂寞的时候,就来这里听你的电台
wangji12 发表于 8.7.2009 01:31

you are welcome to come no matter when you are lonely or happy, share your feelings with us

发表于 8.7.2009 09:07:47 | 只看该作者
恩一个人的时候听听开元心声,心情会变的好很多
文羽希 发表于 8.7.2009 08:56

really happy to hear about it

楼主| 发表于 8.7.2009 10:48:44 | 只看该作者
谢谢shosho给我的鼓励,给我带来的快乐
我刚刚起床,昨天,我听了一天一夜的电台,
是它陪我度过这生命中最黑暗的时刻,
很难找到合适的词汇形容、、、、、、、
只有开元电台里那些主持的声音和传出来的音乐来陪伴我,
我在这里找到了多年没有的这种感觉、、、、、
我伤心的哭着、、、、而在这里你让我心里感觉震撼
是那些歌声和主持的每句打动我内心的言语、、、、、
谢谢和你们一起分享你们的快乐
我爱你们开元电台的每个主持
是你们给我了另一种生活,
、、、、、、、、

发表于 8.7.2009 11:14:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2009 11:50:56 | 只看该作者
谢谢,现在这里是我生命中不可缺少的一部分
自己帮助自己,几次徘徊在生与死的边缘,最终还是一次又一次站立起来
我希望天天有超越自我,超越每天的日子
今天比昨天开心,明天比今天还开心
是呀,什么是爱,我不会形容,反正想你就象毒药那么毒
没有喝过的人不会懂、、、、、、、关于我的难过象失去迈克尔.杰克逊一样、、、、、
你什么都不说、、、、、总是温柔的看着我、、、、、、、
趟过男人河的女人、、、、收集男人就象收集邮票一样、、、、、、
我不是、、、我不要、、、、我要的是那个境界、、、、心累了、、、
在这里可以找到安慰、、、眼泪、、、快乐、、为了你的缘故,为了你、、、
我schlaflos in München

发表于 8.7.2009 11:54:33 | 只看该作者
不想说时间会冲淡一切之类的话
但是当你回过头的时候,也许视角完全不同了
人生就是一种经历磨难,品尝酸甜苦辣的过程
磨难或许是一种财富
这是父母都给不了的