开元食味
德国频道

[公告] 爱我的人和我爱的人---开元心声第81期节目通告

发表于 12.7.2009 23:05:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说我最近出了个小门,,,几天罢了,,就感觉我错过了好多精彩的东西~~就今天,,就在我偷偷潜入慕尼黑的时候,就在和朋友一起三八的时候,谈到了暧昧,谈到了感情,,然后,,想起来这几天在外小飘的时候的另一个兄弟的一个玩笑,,说他要点《爱我的人和我爱的人》送他兄弟。

虽然只是玩笑,我却感觉这个主题蛮不错的~所以,一回家,就逼不急待的出歌单~~(你们可不知道我今天火车坐的这个吐血啊~~~)

我的感觉吧,我们不要把这个话题给整成悲情版了啊~~这个爱可以是多样的啊~~

再赖皮一下~~我这个人一向不擅长出歌单,呜呜,大家可不可以自己挑歌啊~~或者,,我周三之前把歌单补上???

还有还有,经过我专业三八人士小笨的小调查,,最近有很多位童鞋有问题要交代啊~所以,,主动点,,至少,,配合下主题~~如果被我八出来就不好喽~~哇卡卡,,怕了吧~~

歌单~~由让人爱死的文羽希提供:

Cassandra Steen feat Adel Tawil - Stadt
范玮琪 - 灰色的彩虹
林依晨 - 萤火虫
周笔畅 - 叙旧的时光
弦子 - 舞台

蓝帝狮推荐:

特别的爱给特别的你 伍思凯

评分

发表于 12.7.2009 23:07:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2009 23:08:10 | 只看该作者

发表于 12.7.2009 23:10:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2009 23:14:01 | 只看该作者
噢耶噢耶~~真好看~~噢了~~恢复一下正常~~大家继续啊~~

发表于 12.7.2009 23:45:41 | 只看该作者
亲耐滴,我刚到家,你这段时间玩滴爽吧?
可惜又没看到你~~~
听说从明天开始我们这儿会断网2个礼拜,痛苦哇~~这日子没法过了

发表于 12.7.2009 23:57:04 | 只看该作者
推荐    特别的爱给特别的你 伍思凯

楼主| 发表于 13.7.2009 05:28:51 | 只看该作者
亲耐滴,我刚到家,你这段时间玩滴爽吧?
可惜又没看到你~~~
听说从明天开始我们这儿会断网2个礼拜,痛苦哇~~这日子没法过了
bingtong 发表于 13.7.2009 00:45

不哭啊~~没网可以好好睡几觉,嘻嘻~~两周很快就过去了~~

发表于 13.7.2009 14:03:37 | 只看该作者

发表于 13.7.2009 14:16:33 | 只看该作者
你终于出现了,想死你了
shosho 发表于 13.7.2009 15:03

谁?