开元食味
德国频道
楼主: 巧克力森林

无非同学的原创小说连载《三十。拾》

发表于 19.7.2009 20:24:13 | 只看该作者
即时机票
羞愧地问一句:别的mm第一次都会见很多的红吗?
苍井不空 发表于 19.7.2009 19:32

这血是小研的还是“我”的?我咋觉得是小研把“我”肚子咬开了或者撕开了出来的血呢?因为还有“血肉模糊”……

发表于 19.7.2009 20:26:09 | 只看该作者
张凡和白英结识的这段感觉不太真实。白英那样的姑娘,会轻易看上张凡这样的男人?
上段不还说张凡是个老实男人吗?哪里描述他痞气十足了?
苍井不空 发表于 19.7.2009 19:57

老实男人在酒精+精虫冲脑的情况下也可能爆发出所不常见的景象,因为老实可能是本性也可能是被压抑的,然后此时会有一个爆发,变得比那三个小混混还要痞。

发表于 19.7.2009 20:26:39 | 只看该作者
其实都是“物理知识”,就跟不能摸电门一样,但是又没那么学术,很日常生活的现象。可能吧,但是小说里说这个话的人自己也搞不清楚的话,这么说其实也无所谓的…… ...
xixipang 发表于 19.7.2009 21:22
嗯,对,也有道理~
我就是自己当年物理没学好,现在一看见物理两字,就自卑~

发表于 20.7.2009 10:10:18 | 只看该作者
终于上来了,感谢“森林”小姐的辛勤劳作和众位的捧场。
今天,这个“我”终于正式与大家见面啦!!!

发表于 20.7.2009 11:29:30 | 只看该作者
这血是小研的还是“我”的?我咋觉得是小研把“我”肚子咬开了或者撕开了出来的血呢?因为还有“血肉模糊”……
xixipang 发表于 19.7.2009 21:24
呵呵,我也觉得那里有些夸张的说~ 不过人家做梦呢,算了,不较真了……

楼主| 发表于 20.7.2009 11:30:33 | 只看该作者
无是无非 发表于 20.7.2009 11:10

Hey~~~老无非~~~~你不远万里从国内上开元来了啊~~~~~~

不要称呼我为“森林小姐”,“小姐”跟我不是一个技术序列的,我现在是劳保,明白吧,就是劳动保障方面的经纪工作:)

回头你好好自己连载这个作品吧~~~免得别人以为是我写的,上回有人说我写文儿dirty,有人问怎么个dirty法,有个人回复了半天,引用的全是你的句子。评价无论好赖,令人印象深刻这件事儿,还是你牛~~~~

发表于 20.7.2009 11:30:44 | 只看该作者
老实男人在酒精+精虫冲脑的情况下也可能爆发出所不常见的景象,因为老实可能是本性也可能是被压抑的,然后此时会有一个爆发,变得比那三个小混混还要痞。 ...
xixipang 发表于 19.7.2009 21:26
文中没有太多描述,所以不太令人信服~

发表于 20.7.2009 11:31:58 | 只看该作者
无是无非 发表于 20.7.2009 11:10
呵呵,欢迎作者~
不过感觉叫无非更别致些~

发表于 20.7.2009 11:32:58 | 只看该作者
Hey~~~老无非~~~~你不远万里从国内上开元来了啊~~~~~~

不要称呼我为“森林小姐”,“小姐”跟我不是一个技术序列的,我现在是劳保,明白吧,就是劳动保障方面的经纪工作:)

回头你好好自己连载这个作品吧~~~免 ...
巧克力森林 发表于 20.7.2009 12:30
呵呵,你要在啊~

楼主| 发表于 20.7.2009 11:36:38 | 只看该作者
呵呵,你要在啊~
苍井不空 发表于 20.7.2009 12:32

哈,亲爱的,我也在的~~~~我正想跟老无非补一句,“你丫知道不知道现在跟着你的帖子细细评论的是谁啊~~~~~尤物苍井啊~~~~~~”