开元食味
德国频道

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

发表于 24.7.2009 13:41:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为我无聊,所以贴几个小故事,哈哈。第2个故事在46楼。第3个故事在65楼,第4个故事在123楼,第5个故事在221楼,结局啦,关于ons看法在224楼。
声明:所有故事都是因为我无聊,写着玩,因为是无聊之作,所以未必好看,要看灰常灰常好看的sex故事,推荐留园网,那里什么口味的都有,哈哈。我就是想写点回忆录,都是和自己喜欢的男人发生的事情,只是我实在不知道这种带有性描写的回忆录发到哪里去,就只好发在了这里。
(友情提醒:第5个故事是n久前的旧作,纪实体,只关乎风花雪月的情感,不关x爱,可以忽略不看,是凑数的哈~还有,看了本贴的同学们请不要短信骚扰我,好么~其实我只对自己喜欢的男人好,在这里我被人短信骚扰过,很怕,所以短信交朋友可以,骚扰就请恕我敬谢不敏了,呵呵~)

第一个故事:
时间:某年,
地点:德国。

我有过一个男人,他在北威。他从商,刚从国内过来没多久,在德国开公司做生意。

刚认识他的时候,因为他很帅,我很喜欢他,一开始的时候,我真的很想和他发展稳定的感情,可他不这样想,他根本就不想谈感情。他想的就是那什么。嘿嘿。

我和他不在一个城市,先是电话联系,打了好几次电话。在后来的电话里,聊的东西开始色情起来,慢慢的就很色情。

再然后就去他的城市见面了,刚一见面的时候,我刚下火车,很饿,他带我去麦当劳吃汉堡。我坐在那吃,他就在对面看着我,那眼神很热烈,后来他和我说,看着你吃汉堡的样子,那么斯斯文文的,慢慢的一口一口的在咬,我就很想吃了你,把你搞的死去活来,看你还斯文不。

然后坐地铁去他家,他在地铁里用包挡着,把手放在我的腿上摸,然后慢慢移到了两腿中间,在那里开始摸了起来,先是轻轻的,然后慢慢加重,如此大胆的行为,我居然任由他做,而且一点也不反感。当时是真的很喜欢他,忽然间,也是真的很想很想要。然后坐地铁中间还转了一次车,站在站台上等下次车的时候,他拉着我到人很少的站台另一边,狠狠的捏我的屁股,我当时心跳就不正常了,感觉已经湿的一塌糊涂了。

可进了他家我倒慌乱了起来,我以前还从没有过这样的经验,而他看上去是老手了,让我先去洗澡。洗完澡他拉着我进了卧室,先把自己脱光了,面朝下趴在床上,说让我给他按摩一下,我当时还穿着浴袍,就这样上了床,用手给他按摩,他说这样不行,我的浴袍扎的他痒,让我脱掉它,我想了一秒钟,就脱掉了,然后他说,用你的乳房给我按摩背,我又想了一秒钟,就照做了,不知道怎地,这样无条件的遵从男人的话,不说一个不字,让我很开心。我在床上很喜欢做弱势的女人,回归女人依赖男人的本质。

我趴在他的背上,照他说的用乳房给他按摩,他舒服的哼了起来。然后因为我真的挺喜欢他的,再加上这样的肌肤相亲,让我不知不觉中伸手抱住了他的腰,还用手指轻轻抚摸他。这样的按摩加上抚摸,也许是真的很舒服吧,他好像受不了了,直接把我拉了过来,啥废话也没有,扯去我身上唯一剩下的内裤,一言不发的把我按倒在了床上就干。

居然没有前戏,居然我就湿了,居然。。。还觉得很刺激,很舒服。
很久没有那么样舒服过了。
果然,男人又高又帅的,是很不错。我是说,X能力很强。
做了多久,不记得了,然后是他做饭,2个人吃晚饭。晚饭以后又上床,又做了好几次,累的不行了才睡。

次日一起出门办事情,我才发现他为人真的很自私,而且他刚来德国,他不会德语,很多方面很无能。我的兴趣就淡了下来,觉得没劲了,他也明确说了现在不可能去发展什么稳定感情的,我于是想我和这么一个自私的不讲感情的人在一起干吗呢。
于是再回到他家的时候我就说,我想改变行程,本来我们要一起去荷兰的,我不想去了,我想回家。他刚一听见的时候,停了一下,微微一愣,接着只说了一个字,哦,然后说,好的。

进了家门,他不理我,就自己去翻文件,我只好靠在他的老板桌那里,很无聊地把玩电话,他看了一些文件后走了过来,抱过我的腰,忽然间咬牙切齿起来。

。。。。。。

他冷冷的贴近我的脸问我,你为什么要走?我没有干够你是不是?你还不爽是不是?好!我马上就干你,他妈的干死你,让你好好爽爽!
他猛的一把把我推倒在桌子上,直接就吻了过来。我一时间喘不过气,他没有脱我的衣服,而是直接将手伸进我的上衣里,解开胸罩,狠命的又揉又捏,动作粗暴。
奇怪的是,虽然他这么粗鲁,可我马上觉得全身都软了,站都站不稳,下面湿的不行,而他好像立刻就觉察到了什么。

我也不知道,为什么我居然会这么湿,而且非常非常的想要他上我。

这时候他腾出手来,然后直接把我的牛仔裤和内裤脱了下来,很快的退到了膝盖,接着伸手摸我下面,那里早就湿的一塌糊涂了,他摸了一会,开始用手指插了进去,然后低低的笑,一边插一边在我的耳边低低的说,操!他妈的,这么骚,真他妈的淫荡!

然后他解开自己的裤子,直接用
jj插了进来,大力的插着,做了好一会之后,他把我拦腰抱进了卧室,狠狠的扔在了床上。在我一时间还没反应过来的时候,他扑了过来,把我整个人死死的按住先把我的衣服都脱了,再从床头柜里拿出绳子来把我的双手双脚都绑在床柱上(绳子大概是他早就准备好的)。我以为他这样做是要接着干我,结果看我已经动弹不得之后,他居然出去了,把我一个人晾在床上。

我焦躁的等了他很久,他才又进来,先倚在门边冷冷的看着我问,怎么样,骚了么?
我不知道怎么答他,只好说,你放开我!这样绑着我算什么?
他哼了一声,然后走近床边,盯着我的脸问我,你以前没有被人这样绑过吧,怎么样,被绑着感觉好么?
我把头扭到一边不敢看他,也不知道该说什么,实际上,我已经很湿很湿了。

看见我不说话,他也再不发一言,直接扑上床来,就用手去摸我的下面。因为我是被他一丝不挂地成大字型那样绑着,所以他要怎么摸我都没办法反抗。他用手指捏住那最上面的阴核部位,大力地又揉又捏,还用指尖快速地在上面转圈。
我给他这么一刺激,先是双腿开始发抖,抖个不停,接下来是全身都控制不住的颤抖了起来。
最要命的是,我的手脚被牢牢的绑着,根本不能动,连挣扎都不可能,只是越来越湿,越来越让我觉得难以忍受,最后我不得不开口求他:
我求求你了,不要这样了,我受不了了。。。
受不了了是吧?他妈的真是个小荡妇!说呀!想不想要老子干你?
想。。。
我迷迷糊糊的说着,然后我话音刚落,他已经把自己的裤子脱了,也不再废话了,直接恶狠狠地扑到我身上就干。

干了一会儿他想换姿势,就把我脚上的绳子解开了,让我趴过来跪在床上,从后面进入。他很喜欢这个姿势,一边干着我还一边老说一些黄段子,听他说这些真的是很刺激。他的口才很好。做了好久之后他射了,然后射完之后开始休息。休息的时候他抱着我一边玩弄着我的乳房,一边在我的耳边慢慢的和我说他以前和一些别的女人的性爱小故事,说的真是绘声绘色,这对我来说非常刺激,都不需要什么其他的调情,很快我就又湿的一塌糊涂。他发现了以后就开始笑,说你是我遇见的女人里最能湿也最淫荡的一个了,明天一定要洗床单了,操!

说到这里他又硬了,压到我身上又开始干。

那晚做了好几次,也做了很久,可我还是不累,还想要,到后来他已经不行了,一定要睡觉,我也没办法,只有强迫自己睡,可就是睡不着,因为我太想要了,所以最后好不容易才睡去。

第二天如我所打算的那样,我就坐火车回去了。其实走之前我是的确犹豫过,但当我想要紧紧的拥抱他的时候,却看见他的态度是如此的轻描淡写和不耐烦,于是我也放下了手,转身出门。

呵呵,文采不行,虎头蛇尾,凑合看吧。第一个故事完。

2个故事在46楼。第3个故事在65楼,第4个故事在123楼,第5个故事在221楼,结局啦,关于ons看法在224楼。

在1楼再贴一个处男vs 非处女的故事

在我来德国之前,我20岁,已经经历过了一次生命里最刻骨铭心的爱情,在后来失去所爱之后,我有了所谓的第二个男朋友。

我并不那么爱他,但是他非常、非常地爱我,也许还有个原因:我是他的第一个女人。

他和我在一起的时候,还是个处男,而我已经不再是处女。

我本来以为,他会介意我非处女的这件事情,然后因为这个甩掉我。其实我是巴不得他如此,因为当时我已经计划来德国读书的事情,而他的工作稳定,也不想出国,我和他是不会有未来的。当然更关键的原因是,我并不爱他。

是,我并不爱他,但还是和他上了床,然后上床之后期待男人甩掉自己,这样的故事听上去,谁都会认为我真的是个从内到外都不纯洁甚至淫荡的女人,有时候连我自己都不得不这样想。
如果不考虑事情发生的背景的话。

背景很简单,和我发生关系的那次是他早有预谋的,他安排好了一切,并且从头到尾地表现出一种志在必得的坚决,对我先是暴力强迫,然后又是软语相求。大概因为他早就发现我并不那么爱他,对他并不热情,但是因为他很爱我,所以他以为想要稳定我们的关系,拴牢我的心,他只有让我变成他的人,才能做到这一点,否则别无他法。而那时候我们已经认识并且不咸不淡的交往了快1年,他很了解我的性格。对待感情方面,我被动,善良,软弱,不忍心伤害别人,所以他才有把握,如果他不停的求我,一定能得偿所愿。

他的确在一定程度上了解我,果然面对他的恳求我不忍心,也果然他想要的一切都发生了。但是他对我的了解还并不完全和彻底,我并不是那种失了身就会对男人死心塌地的女人,从本质上我就不是那种依赖男人的女人,而是非常固执和有主见的,这点并不会因为上床这件事情而发生什么根本的改变。

而当时20岁的我是在事后才醒悟过来,这一切应该是他早就安排好的,我当然对此很恼火,但也只有期待他是有处女情结的男人,可以很简单的了结这件事:就是我配不上他这个处男,分手就是了。
他却死活不答应,只重复的说,他如今更加爱我,一定要对我负责到底。

于是我只好告诉他,我要去德国,他在国内,我和他不会有什么未来。

他开始拼命想说服我不要去德国,我当然不答应。于是吵了很久之后,慢慢的,我和他争论的焦点变成了唯一的一个,就是他对我的质问:你到底爱不爱我?为什么不愿意为了我留在国内?

我被他逼的实在毫无办法,只好说了实话,我并不爱你。

那么你为什么要和我上床?他继续咄咄逼人。

这下我真的火了:难道不是你求我的?

那你也应该是对我有感情的吧?不然为什么我求你,你就会答应?还是你本来也是想要的?就算没感情都无所谓??那。。。

不要这啊那啊的了!吵了那么久,我的耐心已经全无,便不加思索的打断了他的话。

我本来就想要的!所以你一求我,我就会答应,和什么感情不感情的无关!你满意了么?

啪!我刚说完这一句,脸上就被他狠狠的打了一记耳光,他用的力气很大,我竟然被他打的接连倒退了2步,眼前一阵发黑,金星直冒。然后我就听见他咬牙切齿的对我吼,你这个他妈的贱女人!

我伸手捂住了脸,那里火辣辣的疼的厉害,而我的心里忽然冷笑了起来。他凭什么这么评价我?就因为他是处男,而我不是处女?就因为我是他真正意义上第一个爱上和第一个在身体上拥有的女人,他的爱情就崇高和伟大,不容亵渎了?如果我和他上床不是因为爱,我就成了贱女人了?我亵渎了他神圣的爱?其实说到底还不是因为他自私,只想要达到他自己的目的,也没管过我的感受,身为处男的他一脸无辜,我却要为此负责。可现在只有我当这个罪人和十恶不赦的坏女人,才能拯救他对爱情的信仰。

我甩了甩脑袋,挺直了背脊,用一种故意为之的云淡风轻般的口气从容地对他说,
那么你现在知道了,我就是这样一个人,我并不值得你爱,我想。。。。

你又要说想分手是吗?我告诉你,现在还轮不到你来想这个想那个!他逼近了我,厉声地打断了我的话,然后伸手捏紧了我的下巴,把嘴凑在我的耳边继续咬牙切齿的说道,
我不会让你这么轻松就离开我的!你现在还是我的女朋友,直到你上了去德国的飞机!在这之前你都是我的女朋友!你休想甩了我!你听清楚了吗??你休想!

我厌倦的叹息,男人啊男人!然后我忽然觉得自己的心态象个丧失一切生活激情的老人。好吧,你还不肯放弃对吧,不过慢慢的,你也总会有象我这样厌倦的时候的。

接下来他开始了对我的折磨,就是抓紧一切可能的时机,不管什么地点,当他想要我的时候,就不允许我拒绝。我感到那是种想要抓住什么东西又无法抓住的近乎绝望般的做爱,在公园里,教室里,电影院里。。。很多地方。

因为爱已经不可能,所以用做爱来证明他对我的占有,直到他厌倦。在他看来,就是用做来证明爱存在。

我曾经淡淡的说了一句,你这样不看时间,不看地点,更不过问我的感受,就是不尊重我。他立刻冷笑着说,象你这样的女人还想要什么尊重!于是我又淡淡的看了他一眼问,我是什么样的女人?他恶狠狠的回答道,还要我说么!你他妈的就是个下贱的女人!

我叹了口气。

其实,诸如淫荡、下贱、无耻之类的针对我的形容词,每次做爱时候和之后我经常听他说,已经听习惯了。很明显,他想通过这样对我的侮辱来强迫他自己慢慢相信和接受,我真的就是这样的人。这样他就可以不再爱我了。

心底里,我倒也希望他这样的想法能实现,为此我自己会怎样,我倒真的没考虑过。

可是终究没有实现。于是他日复一日地愈加暴躁,而且痛苦日深,让我觉得他一方面是在自己折磨自己,另一方面也是逼着我陪他一起受折磨。
女人,谁不想在性爱上被男人疼惜,享受他的温存、呵护和关爱?而我不仅得不到这些,还要受他的折磨。

而我一直和他在一起的原因,无非是觉得自己有愧于他,想补偿他。

那段时间我常常在想,处男遇上非处女,就会从天使瞬间堕落成了恶魔?再也无从救赎?那么这个非处女的女人呢,她就这么罪无可恕?谁来拯救她远离伤害呢?她已经不再纯洁,难道她只能永远不停地堕落下去,直到万劫不复,永不超生?

其实这段痛苦的时间并没有多久,很快我去德国的签证就下来了,然后我就快要走了,离开了。

在我最后要离开之前他找到了我,和我说他失败了,如今我要走了他才发现,再怎样从理智上否定,他心里还是那么爱我,或许爱就是这样不可理喻,不可解释的一件事情,特别是人生里的第一次爱情。可是他又做了那么多伤害我,不尊重我的事情,让他现在非常的后悔,因为已经无可挽回了。
的确。无可挽回。

我最后只反反复复的对他说一句话:我对不起你。

在心里,我默默地对他说,是真的,我对不起你,不该让你爱上了我,不该让你得到我。一切都是我的错,因为我的软弱,所以我愿意用我的一切来补偿你。

结局没有什么悬念。我去了德国,和他分手,再无联系。

这就是处男vs非处女的故事。

故事的真意是:女人啊,一旦是非处女,就是——堕落的天使,不再纯洁

评分

发表于 24.7.2009 13:46:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 14:05:44 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 14:32:13 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 14:36:58 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 17:25:39 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 18:06:13 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 18:50:18 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 20:31:51 | 只看该作者
写的挺好的,
性本来就是很美好的,
谢谢mm能写出来跟大家分享

发表于 24.7.2009 20:46:25 | 只看该作者