开元食味
德国频道

我发誓我这是愿意的

发表于 5.8.2009 12:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不恨你,从来不会,别人混吃,混喝,我混能看你一眼,你什么都不能给我,你告诉我,
你想错了,我从来没想从你那里得到什么,你是我生命的60%,
简单些吧,简单的活着,简单的想着,不要给我复杂的言语,我什么都不想索取,
心里的门槛我都过去了,以后不要自责了,不要内疚了,你说你自私,这没有什么,
你的自私改变不了我对你的好,是我愿意为你做这些,我什么都有,我要的就是,
能和在一起和一杯水,吃着很平常的饭,然后看着你笑一笑,就够了,我知道,
这不会经常给我,但我珍惜和你的每次相遇,因为见一次就是我的快乐,
我珍惜我的快乐,好了,别难受了,你总伤你最亲的人,在伤,我还是你的亲人,
别忘了,我是真的疼你,我已经准备好了,让你伤总是难免的,你不想让我对人世间的失望,
所以有时牵挂我,我知道,这一份牵挂就已经足够了,永远记住,当你把你的心锁打开,
我在等着听你说话,我永远在里面等着你,我不在乎你爱不爱我,喜欢不喜欢我,
我什么都不在乎,我真的看开了,我喜欢一个的生活,自由只在的活着,多舒服,没人管,
麻醉的神经,痴情的只是我,没关系,真的,相信我,我愿意为你受伤,让你伤我是我愿意
我只对你,只要你快乐,我受在多的伤都愿意,但是我不会打搅你的生活。

评分

楼主| 发表于 5.8.2009 13:40:19 | 显示全部楼层
这就是我,我就是这样的
这是我的方式,我死心塌地的对他好,

发表于 5.8.2009 16:42:26 | 显示全部楼层

发表于 5.8.2009 16:42:42 | 显示全部楼层
补充一句,我挺喜欢蔡依林的,够努力

发表于 5.8.2009 20:27:30 | 显示全部楼层
lz很年轻,lz很强大,鉴定完毕~~~~~飘走~~~~~~~~~~~

发表于 5.8.2009 20:33:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.8.2009 20:58:00 | 显示全部楼层
做个小丑任由人笑骂。。。。。。
来吧。。。。。。。。。。让暴风雨更猛烈。。。。
勉强的支撑表面风光的尴尬。。。。

发表于 5.8.2009 21:05:28 | 显示全部楼层
陷入恐怖。。。
lovegermany 发表于 5.8.2009 22:00

你咋了?怎么你觉得哪里都恐怖?

发表于 6.8.2009 21:39:50 | 显示全部楼层
感觉像小三写的感情告白,只是感觉
如果说错了,还望楼主海涵阿

发表于 6.8.2009 23:51:28 | 显示全部楼层
错别字特别多的说。
楼主是南方人吧?
VICTORIA 发表于 5.8.2009 16:31

错别字和南方人有啥关系啊,哈哈