开元食味
德国频道

[巴符] 找女友

发表于 8.8.2009 19:38:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转眼到德国工作快2年了。
原定今年年底回国内公司工作。
可是由于最近手头有个项目,老板要求我再多呆1到2年。
当初过来也想碰碰运气看能否带个回去
可惜过来才发现真的好难!
年前曾经接触过一个妹子,
可惜没有戏,
也许是因为我告诉她我是会回去工作的,这边只算是长期出差,但是她要在这边获得国籍。
也许是根本心里面就没有对方,总之是人家妹子不睬咱,也就算了,等年底回国再说了。

可是现在又要呆1到2年,个人问题还是应该好好考虑一下了,所以要再来吸引下注意。
也许机会就在不远的地方
不过个人觉得认识,或者交往前还是说清楚一些好点点。
虽然很多人都说女人是要骗到手的,就是不能告诉对方自己太多的真实想法。
但是我认为还是起初还是要都把自己的生活态度或者对对方的期望大概了解一下才合适。

那么我还是先做个简单自我介绍了:
1981年4月出生在一个普通的教师家庭
和普通的人一样上学然后工作
先后跳了几次槽,分别在湖北,广东,江苏工作过。
2007年底到了现在的公司,并被派遣到德国长期培训。
公司位于靠近瑞士的德国南部小城,主要从事空气净化设备设计工作。
情感经历算比较单纯的了,以前的贴里面也说过这里不再重复了。
当然希望了解的,说说也没有啥。

我现在的想法是,现在继续在德国将手头的工作继续完成。
至于以后是否回去,这个也要看公司安排了。(这个我必须说清楚!)

不管怎么样,有意认识认识的单身女性朋友。
请加bearxionghao@hotmail.com (工作时间也开着,但可能回复不及时)
发表于 9.8.2009 08:47:34 | 只看该作者
老规矩,呵呵,巴符的帮你顶一下

发表于 9.8.2009 10:32:39 | 只看该作者

发表于 14.8.2009 22:11:33 | 只看该作者