开元食味
德国频道

过来看看我/也许我也需要你/(送给你单纯,可爱的女孩)

发表于 16.8.2009 00:48:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

好久没有你的消息,并不是关心没了。。。
好久没有联络了,并不是距离远了。。。。从成为朋友那刻起。。。。你就不曾远离、、、
就注定扎根扎在我心里。。。爱你无时无地。。。
其实朋友就是这样无需想起。。。。因为,从未忘记。。。
我的朋友爱你。。如果有一天,你想哭,给我打电话。。。
可能我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭。。。。
如果有一天,你谁的电话也不想听。。。。给我打电话。。。
我保证会到你身边。保证一声不吭。。。。
但是。。。。如果有一天你来电话而无人接听。。
过来看看我,也许我也需要你

评分

楼主| 发表于 16.8.2009 00:52:11 | 只看该作者
他是我喜欢的类型男人。。。
特别有男人味。。。。

楼主| 发表于 16.8.2009 00:56:53 | 只看该作者
好久没有你的消息,并不是关心没了。。。
好久没有联络了,并不是距离远了。。。。从成为朋友那刻起。。。。你就不曾远离、、、
就注定扎根扎在我心里。。。爱你无时无地。。。
其实朋友就是这样无需想起。。。。因 ...
wangji12 发表于 16.8.2009 01:48

其实我时刻惦记着你。。。。而是生活让我忙碌。。。。

楼主| 发表于 16.8.2009 01:03:19 | 只看该作者
想和你做一生一世这样的朋友。。。。。
可爱,单纯的女孩。。。

发表于 16.8.2009 09:16:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2009 10:18:19 | 只看该作者
我们之间有彼此才能开的玩笑。。。。
如果有一天你想远走高飞,给我打电话。。。。
我无法让你止步。。。。但是可以和你一起飞。。。

楼主| 发表于 19.8.2009 05:00:47 | 只看该作者
这个很容易做到。。。。重色轻友。。。
我宁愿没有你这个女朋友。。。。我也不重色轻友。。。
不是我想离开你。。。。是你用不上我了。。。。因为你重色轻友。。。。
原来就是这么简单。。。。没有男人的时候。。。是我来安慰你。。。。
而你有男人时。。。。就不需要我。。。。
这不是朋友。。。。这是利用。。。。。
我冷了。。。。空气都凝结了。。。
没有不散的宴席。。。。。我也为女人比男人好些。。。
没想到在女人手里也栽跟头。。。。。
我不伤心。。。。。是我错了。。。
是我认错了女人。。。。我以为同性不会带来伤害。。。。
伤害一样大。。。因为我也付出了。。。我的心。。。
以后不谈心了。。。。谈肺吧。。。我的肺活量也不行了。。。
谈肝吧。。。我的肝疼。。。。我的五脏六腑都。。。。扭着扭着痛。。。。
因为认识了你。。。。不知道的以为我又失恋了。。。。
而这次的事同性。。。你知道吗。。。失去一个曾经认为朋友的人。。。
失去的时候一样和失恋一样痛。。。。。
我在也不能陪你哭了。。。。
希望在你最痛苦的时候。。。是你现在的男朋友陪你哭。。。。
因为你爱他。。。我喜欢你在我家里的样子。。。
天真。。。可爱。。。可我发现了你另一个面孔。。。冷冷冷冷。。。。。没感觉的陌生。。。

评分

发表于 19.8.2009 22:01:11 | 只看该作者
别难过了,这种女人我也碰到过,伤心难过的时候就把你当好朋友,一有男人了,就消失的无踪影,独自去幸福了~~
我其实挺看不起这样的女人的,为个爱情,投入全部,没出息
谈个不怎么样的男人,还处处防着自己的女性朋友,谁稀罕?无聊

发表于 19.8.2009 22:42:20 | 只看该作者
8# 忧夏的漠漠

你被别人防了。。哈哈哈。

发表于 20.8.2009 07:27:03 | 只看该作者

楼主凡事看开点,看开了你就成熟了。
用其他事情来分散精力。。。。。。。。。。。
坚持一两天没用,坚持一个星期来试试。