开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 20.8.2009 17:36:42 | 只看该作者
即时机票
uni食堂对面的意大利餐厅很不错,pizza很好吃,还有旁边的牛排店,非常有名  h& u3 i9 B  H3 v6 j7 w' r6 m
其实uni地铁站下面有一家pizza店,味道挺好,晚上7点以后happyhour,所有pizza2欧一块,用allmaxx的会员卡还可以打九折 ...
5 b5 ^5 A: f8 v/ T9 d7 n$ @ilydy5800 发表于 20.8.2009 18:26
9 `0 I* T: X: J
赶上您的水平了?

发表于 20.8.2009 17:37:41 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 17:39:03 | 只看该作者
你是说人家做PIZZA的水平- v$ E% r' z0 B. H8 A
richards 发表于 20.8.2009 18:37
/ B# H/ ?4 V* `  d7 `- {3 V: j
叫你回帖补充呢,水什么水

发表于 20.8.2009 17:40:07 | 只看该作者
因为跟帖的以及lz大部分都是学生,说的也都是学校附近的餐馆和小吃。不如上班族们也来加入一下呢,你们单位或居所附近有哪些值得推荐的地方?

发表于 20.8.2009 17:41:33 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 18:04:12 | 只看该作者
等忙完来补充
9 M9 o  T# i2 g, m( S5 ~4 E; Y7 irichards 发表于 20.8.2009 18:41

% \  j3 ]* m4 W' R2 P* P0 Y8 g8 z. I5 ^
你水的帖就当你占位了
5 S, w/ w9 z8 s' U) B1 U2 W统统补齐哦

发表于 20.8.2009 18:30:39 | 只看该作者
你水的帖就当你占位了- {1 T! T; T: z* I8 S
统统补齐哦
) F. a( j- v$ D+ _+ s蓝帝狮 发表于 20.8.2009 19:04
# w3 ^7 c: s5 y0 o7 {. F9 e1 m
echt super Idee!
* y: i0 o  w: }( [4 l我也要把我前面水的楼层给丰富一下~~

楼主| 发表于 20.8.2009 18:41:18 | 只看该作者
哈哈,ls的们加油~我今天的功课完成啦。。。真累~
; A6 P3 }' c5 j! ?' _又是两页多A4......
  ?* }; L& d6 t9 V4 ]& U" G给大家逛街提供点方便的吃饭地儿~

楼主| 发表于 20.8.2009 18:43:15 | 只看该作者
uni食堂对面的意大利餐厅很不错,pizza很好吃,还有旁边的牛排店,非常有名5 G% }- w1 H, K* k. _1 L8 P/ s
其实uni地铁站下面有一家pizza店,味道挺好,晚上7点以后happyhour,所有pizza2欧一块,用allmaxx的会员卡还可以打九折 ...) s: y: m7 z* c0 w: ]
ilydy5800 发表于 20.8.2009 18:26
: ?1 [3 `4 D% b+ o1 f* I; e

" ^9 m# S, ~( a6 s对了,你说的Mensa对面的牛排店应该就是Asado了,呵呵
4 `) {- H; f' d& g6 d& C他们家有好几家分店呢:)

楼主| 发表于 20.8.2009 18:44:47 | 只看该作者
Eis和小吃店,我之后会慢慢的总结一篇出来,哈哈,大家今天的贡献不介意的话我都汇编进去吧~