开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 20.8.2009 21:32:50 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 21:38:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2009 21:58:28 | 只看该作者
对面有两家牛排店,意大利餐厅左右各一家,我不确定我说的是不是asado,好像不是,是另外一家,平常两个人去都是店dinner for tow,量相当足。
  R0 w/ F! b! t3 Y7 [ilydy5800 发表于 20.8.2009 22:07
8 }1 c, q3 \6 ?
两人套餐是我上面说的Maredo里面的Argentinien么?就是一大盘子烤肉炸薯条和炒蔬菜还有烤玉米和烤西红柿?

楼主| 发表于 20.8.2009 21:59:49 | 只看该作者
lz是外食专家,我只能主内了,隆重再次推荐美食板块。1 d1 x. z) U% G. c- {
ilydy5800 发表于 20.8.2009 22:18

( m. `7 i9 a: b; d! z" S  g$ W! D6 b4 [" S; h/ K
我也喜欢做饭的~不过就是没有写方子,也不会拍照,呵呵
1 i. r& X; ^, ~' S4 |以后练好了也去美食版贴~

楼主| 发表于 20.8.2009 22:01:47 | 只看该作者
MF 那家叫做fujikaiten~~
# w* q7 f$ A6 Z$ b9 r9 L+ P文羽希 发表于 20.8.2009 22:16
0 p9 Z  Z, y  f1 F1 f+ a+ ~
. k4 X( E7 ]/ ~9 X
谢谢~已更正~

楼主| 发表于 20.8.2009 22:02:52 | 只看该作者
做了一个地图一个表单
. u" u  {+ `$ z4 |# M7 \, |现在, 每个人都可以往里面填写自己知道的餐馆和地址,然后地图会自动更新。
5 k0 H8 n* O3 g/ o) j- V- e已经有的,就不要重复了,拜托。* }2 Y/ _  M2 V8 e, o3 r) t* Y
gred925 发表于 20.8.2009 22:19
7 e8 z( @4 G4 c9 F, s
, {. i7 S. G  O2 M- u6 N
这个,我得慢慢去填啊~不过怎么看是不是有人添加过了呢?

发表于 20.8.2009 22:10:46 | 只看该作者
Shere Punjab-印度菜
6 G+ ?7 B: v$ C0 R$ A/ W3 fLeopoldstr.433 R) D( `# s7 S# j1 y4 @. J! Z
环境不错,味道正中,价格公道7 c9 K. _: E3 a+ O$ f
强烈推荐: C& R4 w/ E+ y) c
Fisch Curry 7.9
7 i) O: ]( G3 f: y) eMango Lassi 2.7

评分

发表于 20.8.2009 22:23:59 | 只看该作者
这个,我得慢慢去填啊~不过怎么看是不是有人添加过了呢?
$ t) ~6 e" v/ ]- m- s7 A7 ^6 \sweetyhoney 发表于 20.8.2009 23:02
. \5 l) R5 u% z2 m
- K+ r/ z' f- `5 R) ]! I" L8 A# g
对照地图看一下就可以,图标上显示餐馆的名字和地址。

发表于 20.8.2009 22:24:19 | 只看该作者
lz是外食专家,我只能主内了,隆重再次推荐美食板块。% e6 r2 I# i9 z8 G
ilydy5800 发表于 20.8.2009 22:18

' v# }5 O. P" K
$ B2 ^& ~$ S0 w, F& F要内外兼修,呵呵

发表于 20.8.2009 22:25:12 | 只看该作者
墨西哥菜(名字回头瞅瞅去,我账单上写Zwischenrechnung,不太清楚是不是店名)
4 @  h: p- e" e9 d! c6 ]' Q  GLeopoldstr.上Roxy 旁边
) S' \' a- i+ `8 z/ e7 e- I强烈推荐:
, E% t5 @+ x& W6 ~- r4 L" uFajitas Gambas 13.9 好像给5张饼,味道相当不错~~~~

评分