开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 19.8.2009 22:24:09 | 只看该作者
你别催人家嘛,0 M4 u+ b* U" s$ f/ m4 v
慢慢来,呵呵" Q( P/ q4 P& X+ m% x9 }* y
蓝帝狮 发表于 19.8.2009 23:18
我哪敢催她啊,哈哈,我就让她编辑一下已经写了的
3 N+ k4 f# I' D催了她没人带我吃香喝辣了撒~9 m0 T8 u* \# J) j( T2 R
ok,咱不水了,静待lz的精彩介绍和点评!

楼主| 发表于 19.8.2009 22:44:25 | 只看该作者
内什么,你给用颜色和字体区分一下呗
$ p$ {6 E2 a4 I! U我现在这Chrome浏览器,经常性地弄不好开元。。。
( m. B" [* M4 c5 O6 Mastralk 发表于 19.8.2009 23:16

' P' h7 s9 J* t: f7 ?7 n% I* m( J- J2 r+ s8 p9 p" A' I
咋么个意思呀~原谅我圡。。。

发表于 19.8.2009 22:49:20 | 只看该作者
咋么个意思呀~原谅我圡。。。
, V( T4 ~6 A0 ~0 tsweetyhoney 发表于 19.8.2009 23:44
; s& \5 K$ u: E. N' Z; N7 B+ \
就是我字体什么的编辑不了,还经常性地回不了贴
2 h5 I( U( L& N7 j. U% j都怪我常年使用过土的浏览器,现在被人bs的一塌糊涂

发表于 19.8.2009 22:50:59 | 只看该作者
咋么个意思呀~原谅我圡。。。9 S/ b% i8 u9 N0 g; M9 f3 \
sweetyhoney 发表于 19.8.2009 23:44

* r6 A3 ?3 T0 k" g' n
" H  i% Y9 P8 \% b8 n; Z先休息下吧,呵呵

发表于 19.8.2009 22:55:25 | 只看该作者
好贴子,以后就按这个挨个去试试。

发表于 19.8.2009 23:09:30 | 只看该作者
真不错,大部分我都能找到" m9 L: B0 S1 E; F; j) \! ~
如果能给个门牌号最好了,对uni不熟的人也可以找到:)

楼主| 发表于 19.8.2009 23:12:09 | 只看该作者
真不错,大部分我都能找到" L" s3 `! u- Z  z
如果能给个门牌号最好了,对uni不熟的人也可以找到:)
# V8 @+ r3 R  ]* X" x* v8 {jerrygong 发表于 20.8.2009 00:09
! n9 o  k4 k3 P- U& \: B
3 o0 x" u. N) V3 l0 u
俺没记住啊。。。那么多家。。。5559 v( Q3 y& ?  M- V
我尽量想着说详细点儿了~呵呵

发表于 19.8.2009 23:13:42 | 只看该作者
真不错,大部分我都能找到6 A# z: @( z3 s, D# H
如果能给个门牌号最好了,对uni不熟的人也可以找到:)6 I* B, y& y3 K& L  W1 u3 f* ]6 p
jerrygong 发表于 20.8.2009 00:09

" @6 z/ `7 i5 T1 S- V5 M) F* A8 r) U# L0 p  P8 @3 U# z' B. Q
呵呵,工程量太大了,lz不可能都记得5 P" b1 E2 _1 h( b' D7 F; c) R. {
去过的人来补充吧

发表于 19.8.2009 23:16:42 | 只看该作者
这帖子有内涵,应该置顶不断补充更新

发表于 20.8.2009 02:31:51 | 只看该作者
MM记得以后搜集点云南好吃地,去了就找你。