开元食味
德国频道

[公告] 大家一起来乐乐(一起K歌)----开元心声第八十六期节目通告

发表于 24.8.2009 22:47:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上周,GLOOM的节目由于电脑的原因,小流产了~~那么我们这周,继续GLOOM的八十六期,继续GLOOM的主题,,不同的是,大家一起来乐乐~

上周已经在GLOOM那里点歌的朋友们的祝福和歌,我会同样送出,,至于这周的节目,哇卡卡,,我们来点新的东西吧~~

我约了几个认识了朋友,大家答应录他们自己唱的歌给我~不同的是,有的人肯露ID,有的人不肯露~~在这里,小笨真诚的邀请喜欢唱歌的朋友们,你们可不可以录一首自己喜欢的歌,然后偷偷发给我,,这期节目,我们来自己K歌,自己HIGH~

不要告诉我你五音不全,不要告诉我你不好意思,我用我的人格担保,如果你说你不透ID,我要是透了,我就再不做心声了~~这样行不~~

还有,其实这是苍井MM, Q编等广大朋友们的建议~所以,,提建议的人们啊~~是不是也得整几首啊~~

哈哈,这周没有歌单了~~不过点歌在继续~告诉我你想听的歌~~

至于那些勇敢献声的英雄们~你们更是随便啊~

我已经拿到小雪的歌了~~激动ING~~太好听了~~

评分

发表于 24.8.2009 22:57:28 | 只看该作者

发表于 24.8.2009 22:59:56 | 只看该作者

发表于 24.8.2009 23:08:14 | 只看该作者
3# 蓝帝狮

你知道怎么录歌的吗?用什么软件,哪里有伴奏没?哈哈哈!

楼主| 发表于 25.8.2009 00:17:21 | 只看该作者
3# 蓝帝狮  

你知道怎么录歌的吗?用什么软件,哪里有伴奏没?哈哈哈!
yourelf 发表于 25.8.2009 00:08

嘻嘻,我短信你了~~有问题还可以再问我噢!~欢迎来电台~

发表于 25.8.2009 05:19:07 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 06:07:02 | 只看该作者
希特勒发动了第二次世界大战,也没见他拿枪去冲锋阿

发表于 25.8.2009 09:20:48 | 只看该作者
希特勒发动了第二次世界大战,也没见他拿枪去冲锋阿
quain 发表于 25.8.2009 07:07

我倒觉得你那嗓子还是值得一听得

发表于 25.8.2009 09:33:18 | 只看该作者
我倒觉得你那嗓子还是值得一听得
shosho 发表于 25.8.2009 09:20

why didi you not praise me face to face?

thanks for your praise all the same!

发表于 25.8.2009 09:41:55 | 只看该作者
why didi you not praise me face to face?

thanks for your praise all the same!
quain 发表于 25.8.2009 10:33

这不是忘记了么。。。而且,也忘了弄张合照,后悔死了