开元食味
德国频道

特价总汇,如O2L4.99,一合同送2到3部高档手机,ipod,ps2等

发表于 2.9.2009 18:29:26 | 显示全部楼层
即时机票
可是很多人都被通知会被退还的。他这个做法不是不一致了吗?

发表于 19.9.2009 10:52:29 | 显示全部楼层
你是说你没有收到合同是不?这你要自己anfordern。进去service,在进去mein Eteleon,左边有个Vertrag anfordern。进去后选择得到合同的方式,一般都是email,最快,你就能马上收到合同了。你是这个问题吗?还是其他?

发表于 19.9.2009 14:56:56 | 显示全部楼层

发表于 21.9.2009 16:55:54 | 显示全部楼层
同问,楼主后来怎么解决的这个问题呀,我也碰到这个问题了
) M. m; c! Q! e2 ?# Etina_kuku 发表于 21.9.2009 16:54
4 B; H; U# b% Q
% B+ s( p( \: H' D3 }/ ^
没有得到合同的问题吗?
' U* Y6 x. ^- H4 V9 a- l/ K我上面帖子里的解答有用吗?

发表于 22.9.2009 17:16:44 | 显示全部楼层
home是有限制的。不过他是在全德范围内拨打O2手机和德国座机都是免费的。

发表于 23.9.2009 09:45:32 | 显示全部楼层

发表于 30.9.2009 18:27:41 | 显示全部楼层
能否还用以前的号呢?, z# a9 Z. B- W% Y1 O; S
stanking 发表于 30.9.2009 11:34
: {" Y/ Q. q4 ~, x* _& C0 P. I+ w8 I9 l

9 e- f- g- ]: m, F6 b! H# M  W& s可以的。前提是:旧的号码不再使用中,带号签合同的要多交25欧元好像

发表于 6.10.2009 17:06:45 | 显示全部楼层
大家可要小心了。。。合同一定要看仔细。。。我个人觉得是个骗子。。。
6 I* U: r# `$ y我上次发的帖子提醒大家怎么被删了呢?????????????????????
6 Y& o$ D& M' P% A  P( X  L% b# j; T9 H& V
不要自己人坑自己人啊。。。。 ...5 ?) K1 |- o* y  H) ~/ f
nixi 发表于 5.10.2009 18:22
: N6 h& ?1 c% E2 p

; v7 @! Q' M8 Z! x3 Y- O你好玩的,个人觉得是啥意思呢?没有实践就没有发言权。

发表于 6.10.2009 17:07:35 | 显示全部楼层
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.' B$ V5 g  e/ G; v" W, v7 G
请问这是什么意思
* }* c% ~! n1 r* I0 K; K) |# ?蓝色海岸 发表于 6.10.2009 08:21
: Q% S& L7 f- w+ |0 w

* V8 {: @1 c1 \$ ^回复在消费区了,还有你为何要发短信呢?拨打0180的号码激活后就可以了的。

发表于 11.10.2009 18:11:19 | 显示全部楼层
stcik的需不需要额外交钱,网站上写明的。你是说这个吧https://www.eteleon.de/shop/ange ... s_Stick?refid=166498 E. E) W4 Z( W; X; [2 M* D
- B& J7 X! `6 T, D+ w" c
一共39.90,可以认为是stick价值39.9,然后每个月交月租,前3个月免费