开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

特价总汇,如O2L4.99,一合同送2到3部高档手机,ipod,ps2等

发表于 19.9.2009 09:43:04 | 显示全部楼层
即时机票
好心的楼主  我想申请o2的4.99 的套餐 但是自己在填完信息得到bestellnummer后 被告知没有合同 + X6 A. @1 F( W; g
Fehler bei Versand der Vertragsunterlagen per E-Mail: Keine Vertragsformulare für die erneute Zusendung gefunden。0 _; n6 l' J# z, M; ]5 g- ^7 o6 ~
你能告诉我这是为什么么 如果有类似与前面的带图详解就更好了
% e: A: `3 M% L3 N谢谢!!!

发表于 19.9.2009 12:02:26 | 显示全部楼层
步骤全是对的 但就是拿不到合同 我选择email了  但邮箱里合同是空的 不知道是什么问题 会不会是周末不工作?

发表于 5.10.2009 10:40:37 | 显示全部楼层
楼主 我邮箱里面发给我两个卡的号码  一个事手机号 还有一个609开头的不知道是什么 还有怎么激活卡啊 # p5 h. C0 M3 v3 i- T, t: C
信上说在service里面可以 可是没有看见啊 拜托了

发表于 6.10.2009 07:21:16 | 显示全部楼层
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.6 F0 C4 H/ c0 k
请问这是什么意思

发表于 7.10.2009 08:46:48 | 显示全部楼层
楼主 该不会是  o2 的20加 talkline 的7.99加起来吧
2 C* b1 h0 i" V9 h有没有人遇到这种情况啊 我订的是4.99的 L