开元食味
德国频道

就算一个人过,也要对的起自己

发表于 3.9.2009 21:27:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
读书的时候,没有女朋友,哥们说,放心吧,毕业有了工作就有了。
毕业工作了,换个城市,发现,认识的人越来越少,认识的女性一个手都数的过来。
真想有个人在身边,晚饭的时候,碗筷也不再孤单;
我承认,孤单的人是可耻的,一个人的时候,周末想去饭店吃饭,或者去电影院看场电影都觉得不自在,
身边的哥们有的在谈恋爱,有的在不断的换GF,为什么我就遇不到一个合适的?
自己条件也不差啊,对感情一直都很认真,为什么换来的就是白等??
承认,我是个普通人,
可是,怎么在国外找个GF这么难呢,

更可气的是,今晚有个哥们突然说要介绍个mm给我,
收到照片,让我很惊讶,简直是李宇春的孪生姐妹,一点女孩子的气质都没有。
实在太难看了,我知道这么说,肯定会被很多人骂。
哥们说我,太挑剔了,要降低要求
顿时,感觉失望到冰点,
又有种被羞辱的感觉涌来
为什么你的GF那么漂亮,而给我介绍一个这样的'美女' 呢?!!

我有自己的要求,这是一份个人权利吧
要妥协,太难了
不爱她,大家都不会幸福,
那又何必呢
还是一个人继续走吧
就算一个人过下去,也要对的起自己

我们其实一直
都是在路上。。。
发表于 3.9.2009 22:33:19 | 只看该作者
哥们不要心急,人生一定会有一个属于你的人在路上等你,首先要相信自己

发表于 3.9.2009 22:41:10 | 只看该作者

发表于 3.9.2009 22:51:15 | 只看该作者
我能理解你的心情,没有什么事情比一个人吃饭更加糟糕的了。
但是茫茫人海中能遇到自己喜欢的不容易,要是遇到相爱的就更加难了。而且一直在换GF的人也不能代表他们就能得到爱,有的时候有些人是内心太需要爱了所以才要显现自己多女人,也没有什么了不起的。
但是尽管遇到一个能相爱的又怎样呢?谁能保证自己的下一步会怎样呢?谁又能保证自己不会变?
感觉恋爱就是一个轮回,开始-激情-安稳-平淡-冷静-结束。
而我又什么时候才能走出这样的轮回呢?连我自己都不知道。今天晚上很有想哭的感觉,想起了那么多的往事,想起了我那些unentschuldigt 的事情和我往昔的女人。
一个人走路有一个人的感觉,2个人走路不一定就是温暖~

发表于 3.9.2009 22:55:06 | 只看该作者

发表于 4.9.2009 00:45:23 | 只看该作者

发表于 4.9.2009 09:37:33 | 只看该作者
你竟然鄙视春哥~~~~我彻底无语了
mark.shang 发表于 4.9.2009 01:45

其实我觉得人妖和春哥应该挺般配的

我也觉得要求降的太低,太委屈自己实在是很痛苦的事情
如果有人正好碰到自己要的,而对方也看上自己了,只能说那些人都好幸福啊

发表于 4.9.2009 11:24:08 | 只看该作者

发表于 4.9.2009 12:19:28 | 只看该作者
很无奈。。。发呆的想着。。。怎样不一个人过。。。。。
理解你的心情。。。。太孤单了。。。。。在德国这个地方会把人憋疯的。。。。。
只要快乐。。。。轻松的在一起。。能陪你走一段。。。。
不要太苦了自己。。。。有写话不需要挑白。。。
能快乐一天是一天。。。。不要让自己太累。。。。放松的活法。。。。
其实李宇春是个满有个性的女人。。。满有味道的女人。。。。
外表可以改变。。。过日子要看看内在的东西。。。
我以前也是在乎外在的人。。。。现在就不这样了。。。。
人无完人。。。。没有完美的人。。。。
对得起自己。。。。一个人过的心态。。。很好。。。只要你高兴。。。
俩个人更好些。。。。有人给你做夜宵。。。早上起来。。。抱抱的感觉。。。。
开车送他上班的路上。。。听他唱给你他把歌词都改了的歌。。。。。。
换个角度去欣赏女人。。。。
。。。。。。。。。。。放松自己。。。。。的活着

发表于 4.9.2009 12:42:18 | 只看该作者