开元食味
德国频道

昨天去皇宫,无意看了干尸,晚上回来就做噩梦

发表于 27.9.2009 12:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
昨天和老公去了皇宫的财富馆,还看了皇帝的寝宫,在一间小屋子里,我看到了2只手,放在镶金的盒子里,因为稍微有些近视,看不清是什么,就问了老公:那是什么啊?老公说:可能是耶稣的手。我说:耶稣的手?都发黑了,能放那么久?你看,那还有2只呢,耶稣怎么会长好几只手呢?老公说:那就可能不是,是其他人的。说到这里,我就已经很害怕了,忙拉紧了老公,一边把视线转移到其他地方,就在这时,又看到了2个绿色的人头骨,不过用东西包裹好了,不是十分吓人,但是我已经害怕的腿发软了,身上都起鸡皮疙瘩了,我小声说:老公那里还有2个人头呢?我害怕。老公说:哪里是两个,也不知道你的眼睛怎么长的,这屋子一共是4个,门口两边还各有一个呢?我无奈的朝门口的方向望了望,吓的要命,想:这是什么鬼地方?那么吓人,犹豫了一下,就自己低头走了出去,然后在门外央求老公:咱们不要看了,快走吧!
     老公却看得起劲,还叫我进去,说:你看中间放的这个是小孩子的干尸,这里是头呢,自己边看边用手比划位置。
     我说:你快出来吧,没什么好看的啦!
     老公说:一看你就是什么也不懂,干尸是多么宝贵的文物啊,还不好好看!
     听了这话,我一脸的无奈,真是个书呆子,做什么研究啊,你又不是研究干尸的。我只好沉住气,等他出来。
     昨晚回家,我就做恶梦了,梦到河里挖出了人的骨头,梦见自己遇到了性变态,好在我及时报警,好朋友把那个变态开枪打死了。梦醒来我吓得要命,天亮才敢睡,快到中午才睡醒。小时候,我就胆子小,没想到长大了也没见好,以后博物馆之类的,我是再也不想去了,总觉得太古老了,气氛太沉寂了。
    醒来我就发了帖子,大家有什么办法可以克服心理的害怕呢?
发表于 27.9.2009 14:11:55 | 显示全部楼层
建议看看木乃伊三部曲,学习如何和干尸做斗争

发表于 27.9.2009 14:32:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.9.2009 14:50:39 | 显示全部楼层
哈哈,LZ真可爱.
用"科学"的眼光看待他(她).
牙小牙 发表于 27.9.2009 15:32

我是用自己的眼睛看滴,没长“科学”的眼睛
我现在正在转移注意力,在家听歌,拼命的忘记
我再淘气,老公就拿干尸吓唬我了

发表于 28.9.2009 16:47:37 | 显示全部楼层

发表于 30.9.2009 22:24:32 | 显示全部楼层