开元食味
德国频道

Der Monolog

发表于 14.10.2009 22:50:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
秋仓促地跌入了冰雪,冬已经来了。换头像之后,每时每秒都在心里给自己微笑。

累么。痛么。想念么。最瞒不过的终究是自己。

可是真的,我很好。亲爱的,当你不再关心,而我不再在乎别人的关心,我其实仍然很好。

我只需要继续说服我自己,我很好。
发表于 15.10.2009 00:19:18 | 只看该作者
我竟然也用歌回帖了。。。
一下就想起王心凌《我会好好的》
“我要你默默走,不回头”,这句很赞的说。
冬天快乐~

楼主| 发表于 15.10.2009 10:30:20 | 只看该作者
第一次听这首歌 感觉真暖和 也很贴切。

好好的~冬天快乐~

谢谢羊羊

发表于 15.10.2009 11:27:28 | 只看该作者
從此以后,我的好,我的壞,與你無關~
冒出來這么句答復,不要生氣。

发表于 15.10.2009 13:00:10 | 只看该作者
HOHO~以后的日子,爱谁谁,你管得着么?你是我的谁呀?

楼主| 发表于 22.10.2009 20:09:02 | 只看该作者
1023,123。。明天原本是纪念日。为情感而为难,在这个世纪似乎真正落伍。可谁说得清呢 我原本就是落伍的人。当留下来的初衷改变,现在的生活未来的计划似乎失去了根基。M城变得轻盈,W城变得飘渺。而个人的计划则一变再变。心情摇摆不定。想就此放弃。可惜知道,就算回国了,也回不到过去。

很久看不下书了,也听不下音乐。朋友说,喝点酒吧,放松吧,微醺了 就不会难过。其实,我并不难过,我很好。奔跑在每一天。在每一刻空闲的时间都是,不思现实地微醺着——醉了我的,不需酒,而只是无人倾听的思念。

总之街上看到抽烟的女人。并深深地理解她们。可惜我原本就没有优雅气质,因此更不能随意放任。也许等到我某天可以一时不再顾及容颜 顾及边幅与形象,我也可以那么 落寞地坐在街边,点一根烟,袅袅腾腾的雾,干燥呛鼻的味,像在,燃烧记忆里的时间。

发表于 24.10.2009 15:58:27 | 只看该作者
这个世界,谁离开谁都能活的好好的

发表于 24.10.2009 23:55:25 | 只看该作者

发表于 25.10.2009 00:35:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2009 22:02:23 | 只看该作者
文青最喜欢沉浸在自己幻想出来的忧郁爱情里自我陶醉了
葫芦娃 发表于 30.10.2009 21:29

还不如说:文青最喜欢沉浸在自己幻想出来的陶醉爱情里自我忧郁了