开元食味
德国频道

慕尼黑离家有多------------------------------远?

发表于 24.10.2009 03:20:49 | 显示全部楼层
即时机票
感谢lz的文章让我想起在德国的日子,我深有感触.因为在德国呆了些日子,也因此有些徘徊是否按时回国,"人生给我们选择的机会实在太少,我选择了,不悔"是的,我也认同,德国的日子给我的人生增添了亮丽的一笔,虽然最后还是选择了回国.......,我很想把我在德国的经历写出来......,

发表于 24.10.2009 04:00:13 | 显示全部楼层

发表于 24.10.2009 10:22:20 | 显示全部楼层
因为我的经历有点特殊.为了一个梦想辞去了工作.离别家庭而独自去了德国,在德国期间的日日夜夜让我至今难以忘怀....,还有一段不为人知的感情纠葛.....,现在写出来还有些顾虑,毕竟要牵涉到其他人.......

发表于 26.10.2009 03:44:23 | 显示全部楼层
其实我和你一样,在单位办了停薪留职,离开妻儿来到德国,就是为了完出国梦。当时的出国与现在的出国有很大的差别,是完全不同的感受。当时国内与国外有天壤之别,所以现在的人都无法理解。但我们毕竟比许多人有了不 ..." O: Y' k2 k, H
飞越思念 发表于 24.10.2009 18:25
是的,我刚回国2星期多.   
9 U. i" p3 r8 C$ k& G如果我现在有你当时出国时的年龄,我也许就不回国了,至少要多呆几年,.......   我可能与你年龄想仿,在我这个年龄能出国一年已是很"另类"了,也有人不理解.......,   在德国没有人知道我的真实年龄,我与其他人一起在语言班学德语,旅游,住学生宿舍,生活......,一切是那么简单,让我忘记了以前国内每天按部就班的工作,生活.....,现在回国暂时还无工作,但又不能不工作,毕竟要生活.....