开元食味
德国频道
楼主: 潇洒周末

退了,没意思

发表于 26.10.2009 22:28:25 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 22:33:34 | 只看该作者
晕,关于文人的通病我说的是lz,怎么扯上阳光mm了?晕死~
算了,我可算明白了,lz是这里的大佬,不能得罪,我还是撤了吧,什么也不说了,lz你继续玩好~继续jjww~继续blablabla ...
云舞轻影 发表于 26.10.2009 22:26
唉,潇洒的东西我经常拍,你除了看到我出于版主的责任给他评分加精高亮外,我的评论没有什么好听的。
我是想说,酸不拉几无病呻吟不是文人的通病,但是阳光mm是我在这里见到的一个很独特的mm,或者说是唯一的一个,所以就拿她举例了而已。
是我没表达清楚吗?潇洒以为我在拍阳光,你以为我在护着潇洒,全是误解啊~

发表于 26.10.2009 22:37:24 | 只看该作者
有趣的文字官司,文章之所以精彩,在于多歧义,可聊天的话么,呵呵

发表于 26.10.2009 22:38:52 | 只看该作者
哦,是这样啊,那大概是我误解了。也许是我说话不当,不空姐莫怪啦。
我当然喜欢阳光mm的文字啊,和不空姐你一样,我觉得她的风格真的很不错。
其实一个作者写东西出来,当然是有人爱看,有人讨厌,这简直是再正常不过了。根本就不用强求每个看自己文章的人都喜欢自己的字,因为这也是根本不可能的。碰巧,lz的文字我没办法喜欢,就是这样啦,呵呵。

发表于 26.10.2009 22:44:52 | 只看该作者
哦,是这样啊,那大概是我误解了。也许是我说话不当,不空姐莫怪啦。
我当然喜欢阳光mm的文字啊,和不空姐你一样,我觉得她的风格真的很不错。
其实一个作者写东西出来,当然是有人爱看,有人讨厌,这简直是再正常 ...
云舞轻影 发表于 26.10.2009 22:38
文字更多地是一种表现手段,它体现的其实是一个人的为人处事之道,反应的是一个人的人生观,世界观。所以我喜欢一个人的文字往往就忍不住喜欢了写出这文字的人,而反感一些文字也就顺便反感了制造出这些文字的人~
我也知道同样的文字有人会叫好,有人会拍砖。所以我能做的只能是,尽量客观公正地评分,但是不好听的话不能说得太多,尤其这版里的红人,我也不敢得罪啊~

发表于 26.10.2009 22:47:42 | 只看该作者
文字更多地是一种表现手段,它体现的其实是一个人的为人处事之道,反应的是一个人的人生观,世界观。所以我喜欢一个人的文字往往就忍不住喜欢了写出这文字的人,而反感一些文字也就顺便反感了制造出这些文字的人~
苍井不空 发表于 26.10.2009 22:44

对不空姐这句话深有同感,ganz genau, 我也是这样的哈,握手握手~

发表于 26.10.2009 22:50:42 | 只看该作者
对不空姐这句话深有同感,ganz genau, 我也是这样的哈,握手握手~
云舞轻影 发表于 26.10.2009 22:47

楼主| 发表于 26.10.2009 22:52:58 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 23:58:39 | 只看该作者

发表于 27.10.2009 00:03:35 | 只看该作者