开元食味
德国频道

他可以去死了

发表于 2.11.2009 22:48:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到大家来倾诉的无非都是感情问题,我也不例外,庆幸的是,这段感情已经结束
好笑的是,我现在甚至不愿意把这称为是感情
想着他,我甚至觉得恶心,是真的恶心,想着他过去的所做所为,我为自己不值得
为自己当时怎么会昏了头喜欢上一个这样的人觉得羞耻
我觉得无论是做朋友还是恋人,真的是人品第一,否则无论再甜蜜,当时再迷惑,回头想想的时候只能觉得自己傻
我好希望他能知趣点不要再和我联系,一句话也不要说
自己的生活一切都好,只缺烦恼了
发表于 2.11.2009 23:04:42 | 只看该作者

发表于 2.11.2009 23:13:22 | 只看该作者
不管怎样,对自己曾经全心全意付出过的感情应该心存感激,就让这段感情始于开心也终于释然吧,你的人生还要继续,而任何不美好的回忆和心悸都不会让自己快乐的

楼主| 发表于 2.11.2009 23:14:50 | 只看该作者
对一个垃圾一样的男人也应该心存感激?

发表于 2.11.2009 23:16:55 | 只看该作者
不是对这个人,而是对你为这段感情所付出过的一切,要知道所有的经历都会是你人生道路上的一笔宝贵的财富

楼主| 发表于 2.11.2009 23:25:49 | 只看该作者
不知道是不是太激动了,但是我真的觉得对于他,我没有任何可以感激的
他让我见识了人性中最丑恶的一面
让我知道不是你对一个人好他就会领情,也会对你好
反而会肆意去伤害你

不过小样儿你说得真好,这的确是我人生路上一大财富,认清一个男人,认清一种人性
就像我走路走着走着掉粪坑儿里了,我没法说这个粪坑儿太臭太脏。只能怪自己不长眼
然后赶紧洗个澡搓掉层皮,远远的离开这粪坑儿
并且知道粪坑儿真的是臭不可闻,肮脏不堪,赶紧的躲得远远儿的。。。

发表于 3.11.2009 05:22:17 | 只看该作者
提醒一下 就算人品好的男生也不一定情品就好 千万不要混为一谈 忠告忠告~

评分

发表于 3.11.2009 11:37:52 | 只看该作者
这个世界就像一面哈哈镜,他会把人性最原始的本质暴露出来,爱情就是检验人性最好的镜子

品质好不一定情商高,但是我觉得和品质好的男人恋爱,起码不会对自己造成太大的伤害

1.我老公品质好,虽然不会谈感情,但是处处为你着想,肯对你负责

2。朋友品质好,遇到不喜欢的女孩,女孩主动投怀送抱,还没出事,我们笑话他是不是有问题啊,白送的还不要,他说:我不能对人家负责,何必要伤害呢?我想几年以后那个女孩会很感激他的

3,我的初恋,从一方面讲,那个男人也很自私,几年以后慢慢觉得那样的男人不值得去爱,可是那个时候也是爱得无可救药,我也怀疑自己大脑短路了

这就是成长的过程,从哪里跌倒就从哪里爬起,爱你的人在前方等着呢,快去寻找吧

评分

发表于 3.11.2009 11:46:29 | 只看该作者
[quote]不知道是不是太激动了,但是我真的觉得对于他,我没有任何可以感激的
他让我见识了人性中最丑恶的一面
让我知道不是你对一个人好他就会领情,也会对你好
反而会肆意去伤害你

这就是爱情的不对等性,生活里这样的人非常多,要么是他不爱,要么是他不懂得爱
不管怎样,不对等的爱情,维持不了很久,因为爱情需要2个人一起努力,一方放手了,另一方苦苦的支撑,总有支撑不住的时候
爱情是什么?我昨天给他下了一个定义
爱情是不掺杂任何杂念的发自内心的相互喜欢。
少了一个都不行,只有同时具备这样条件爱情才可以永恒。

发表于 4.11.2009 14:26:42 | 只看该作者
提醒一下 就算人品好的男生也不一定情品就好 千万不要混为一谈 忠告忠告~
lolobota 发表于 3.11.2009 05:22

太对了