开元食味
德国频道

[留学信息] 大学申请求助 国际经济与贸易专业

发表于 5.11.2009 20:30:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人现在在慕尼黑学德语  当时没有多考虑  想先学德语  再申请大学
可是现在开始看看申请大学的要求  慕尼黑的大学BWL是不是都要英语雅思或托福成绩啊  急的
还有  我aps2.5  大学不是211什么的  申请bwl容易吗

如果不能申请bwl  我国内的这个专业   在这里到底可以选什么专业啊
本科毕业了  可以直接在这里读magister吗

还有一个弱智的问题  magister和diplom 有什么区别啊
发表于 5.11.2009 21:00:43 | 只看该作者
本人现在在慕尼黑学德语  当时没有多考虑  想先学德语  再申请大学
可是现在开始看看申请大学的要求  慕尼黑的大学BWL是不是都要英语雅思或托福成绩啊  急的
还有  我aps2.5  大学不是211什么的  申请bwl容易吗

如 ...
inner-join 发表于 5.11.2009 20:30

我也在申请大学,跟你一样,突然发现有好多学校都要英语成绩,烦躁。。。。,不过可以申请碰碰运气,重点申请不要英语成绩的大学,不是非得慕尼黑吧
2.5差不多了吧,有很多学校3.0就可以了,跟211没什么关系吧
最后一个所谓的弱智问题我也没关注过。。。

楼主| 发表于 6.11.2009 13:46:41 | 只看该作者

2# 空空空 谢谢啊   呵呵  因为想在慕尼黑的  不行的话就不在这了

发表于 6.11.2009 17:30:36 | 只看该作者

如 ...
inner-join 发表于 5.11.2009 19:30

具体是否要英语成绩,还要看各个学校,也有很多大学不需要英语成绩

因为MASTER也分德语授课和英语授课

APS2.5基本上申请BWL的硕士是可以了,不过也听说有的大学要2.0以上的

你还是要多看看各大学要求。

DIPLOM现在基本已经没有了,基本都转成MASTER了。