开元食味
德国频道

说说我们那点破事儿-山寨版

发表于 9.11.2009 20:01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天呢,天气是典型的德国冬季天气,苍茫茫的,下着小雨,很适合用来风花雪月。心里有什么东西蠢蠢欲动,在网上翻翻新闻,真希望有什么惊天动地的大事儿发生。可惜,一切平静,不安静的地方依旧在闹腾着,也没什么绝世英雄出现,猪流感的传说继续着,大人物们也依旧抑扬顿挫地发表着些习惯性言论,无聊无聊, 想闹出点事儿出来,可是放火烧屋吧,没那个胆量,出去抢劫吧,没那个体力,最后还是只能在网上转悠。就在此时此刻,巧克力森林mm横空出现,跃然在qq上。抓住,神侃,出奇地投缘,两个人嘻嘻哈哈。后来,历史性的一刻就出现了,我们决定视频,对,您没听错,两个女人视频。具体情况,请看山寨版的直播,潇洒周末大侠如果路过,请多多包涵哈。

我是巫山,正在准备和巧克力森林mm的视频中。
紧张,第一次和女孩儿视频,穿哪件儿衣服比较好呢?该不该化下妆?
看mm的头像,大美人一个,咱是不能比的,可是,准备总是要准备的,不然多失礼那。
mm那里还是毫无动静,说好五分钟就开始,在做什么呢?
似乎漫长的等待中,心情忐忑
mm传过话来,要等,摄像头还没安好
仿佛一个世纪过去了
终于,mm点击了视频邀请!!!
画面搜索中,心一下子提起来,忘记了呼吸
图像切换
看见了mm明媚的笑容和动人的双眸

评分

发表于 9.11.2009 20:03:42 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 20:07:32 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 20:10:24 | 只看该作者
搞半天就使没有搞懂,ons版里的男女性别问题。

楼主| 发表于 9.11.2009 20:10:57 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 20:12:19 | 只看该作者
比如   麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名
第一眼看 麻辣大龙虾的风流韵史, 感觉这个标题是一个男人写的,
然后 巧克力mm, 作者是不空。

糊涂。。。。。

发表于 9.11.2009 20:12:29 | 只看该作者
没问题,甘之如饴
巫山 发表于 9.11.2009 20:10

哦,JJ,你真性感,这是你的卧室吗?

发表于 9.11.2009 20:12:45 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 20:15:56 | 只看该作者
再插一句:忍不住精了!开本版两位mm之先河,无论如何要重磅推出一下~

楼主| 发表于 9.11.2009 20:16:16 | 只看该作者
嗯呐,这是我的寝室,常常寝食难安的地方