开元食味
德国频道
楼主: krislee

从巧克力妹妹的新作 想到的、、

发表于 12.11.2009 18:11:29 | 只看该作者
我不是醋坛子,我只能说你国内的老婆真可悲!

发表于 12.11.2009 18:19:32 | 只看该作者
回复  krislee

啧啧啧。。。。我姐姐被你盯上了啊。。。
丢失的心 发表于 12.11.2009 17:51

亲爱的,我还真是有收妹妹的天分呢:)

“我姐姐”这三个字非常温情,谢谢你!

楼主| 发表于 12.11.2009 18:19:55 | 只看该作者
leavelove 发表于 12.11.2009 18:11

替我老婆谢谢你对她的关心。。。。

发表于 12.11.2009 18:34:29 | 只看该作者
leavelove 发表于 12.11.2009 18:11

亲爱的小妹妹,抓奸要在床,而不是在论坛;抓奸的行为主体应该是当事人,不是旁人。

谢谢你的正义感,人民的舆论不能没有你。

既然觉得别的女人可悲,那就麻利儿看好你自己的男人,别让他在你跑到ons版发cup照的时候得了闲工夫闻野花。

晚餐愉快~~~~

发表于 12.11.2009 18:49:04 | 只看该作者
我可没说你们俩的事。。我说的是他的问题,和你无关,巧克力同学,虽然我也不是很喜欢你,我对事不对人,第一我没说你们有奸情,第二我也没说你有问题,所以,你最好别在这里跳脚叫唤。

我就是讨厌LZ虚伪。。想跟徐志摩学习先从文笔上学吧,从找女人学起可是错误的开始。

另外,我男朋友很好,用不到你操心。他找野花我觉得可以理解,毕竟不是我老公,我没权利限制他。你也少提我的cup照,我又没用那个勾引男人。

发表于 12.11.2009 18:53:29 | 只看该作者
我可没说你们俩的事。。我说的是他的问题,和你无关,巧克力同学,虽然我也不是很喜欢你,我对事不对人,第 ...
leavelove 发表于 12.11.2009 18:49

妹妹,我知道你是对事不对人,我也没有别的意思,你别多心,我就是想请教你,别人的生活方式这种事到底究竟关你p事啊?

发表于 12.11.2009 19:16:03 | 只看该作者
就是, 人家狼有情,妾有意,你掺乎个p啊?
有空不如回去多拍点cup照上来服务大众咧

发表于 12.11.2009 19:17:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2009 19:17:28 | 只看该作者
我可没说你们俩的事。。我说的是他的问题,和你无关,巧克力同学,虽然我也不是很喜欢你,我对事不对人,第 ...
leavelove 发表于 12.11.2009 18:49

首先 你知不知道你很不讨喜,不是在那装B 干嘛。  我不想理你 你没看出来吗。。。。。

其次,我学不学徐志摩管你什么事情。不喜欢别进来不是,找架吵是吧。

再者, 不用你好心替我老婆不值。 我从没隐瞒过我有老婆。 你不用每次我一发帖,你就回一个老婆老婆的。。。别忘了,是我告诉你我有老婆的。

最后, 摆脱你一下,安静点。 别因为我不让你上我床,你就在这吠。  我现在就喜欢巧克力了 怎么地吧,管你丫 什么事,小丫头片子。

实在不好意思 难得动粗,此贴就到此为止吧

发表于 12.11.2009 19:22:11 | 只看该作者
“如果没有了爱,性就是一种折磨”

lz这话我不太赞同,世界上除了充满爱意的性和折磨的性,还有介于两者之间的很多种性,非此即彼的两分是片面的