开元食味
德国频道
楼主: J-z

[留德申请] 申请英文master,关于材料系的,求救

发表于 21.11.2009 23:27:43 | 只看该作者
Proof of English knowledge will be required by the time of enrollment in the form of one of the following:

TOEFL (Test of English as a Foreign Language) test with a score of at least 570 (paper based), 88 (internet based), 230 (computer based)
IELTS (International English Language Testing System) test with a score of at least 6.5

发表于 21.11.2009 23:32:52 | 只看该作者
这个标准适用于大部分的 国际课程的语言要求

楼主| 发表于 22.11.2009 04:27:12 | 只看该作者
实在是不好意思,我看了各个学校的网站,可是写的不是太清楚,而且网站上的内容在咨询student service的时候说的有不一样,所以上来问问大家知道的!!真是多麻烦大家了!!

楼主| 发表于 22.11.2009 04:29:55 | 只看该作者
我12月份寄材料审核,估计一月份才能面试上,还来得及吗?我要是一月份重考托福,大概一月30号知道成绩,成绩单2月份才到,这样还来得及吗?
转发

发表于 22.11.2009 18:57:10 | 只看该作者
我12月份寄材料审核,估计一月份才能面试上,还来得及吗?我要是一月份重考托福,大概一月30号知道成绩,成 ...
J-z 发表于 22.11.2009 04:29

来不来得及要问外办,你把你情况说一下,就是除了语言成绩其他都齐全,看他们怎么说。

发表于 23.11.2009 00:44:37 | 只看该作者
都来得及的
只要不是有特别要求的学校,基本都在3月之后截止
只有少数学校会在三月前截止

12月寄材料也许2月才能面试

楼主| 发表于 23.11.2009 04:18:28 | 只看该作者
是不是,我只要在截至时间前寄出材料就可以啊?不会有晚寄吃亏的现象吗?还有我托福成绩出来以后没有成绩单,先把网站上的简易成绩单打印寄送,他们觉得行吗?

发表于 20.1.2010 14:01:09 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 17:03:46 | 只看该作者
回复  sharissly
啊??这个项目这么恐怖啊??
stsolong 发表于 20.1.2010 14:01

不过前景应该不错,有个这个专业的女生毕业了以后在中国最大的专利事务所做,貌似很有赚头~