开元食味
德国频道

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

发表于 23.11.2009 00:03:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( y6 g; z8 ]' D" T$ C
好好奇啊,我的八卦好奇心起来了呀,谁知道是谁啊,短我一下
7 G+ A5 |7 z* s4 h, ]7 I. n9 w- ?, c1 j. {+ d
最后一贴回的啥呀, 哎呀好象一直追的电视剧没看最后一集一样, 烦死了, 谁看了说一下内容
发表于 23.11.2009 00:04:57 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 00:05:09 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 00:05:54 | 只看该作者
斑竹删帖 2 H1 Z2 u# ?8 ^6 I6 @
给我们补点开元通宝啥的啊
0 Z# q/ K- d2 l! ?4 u! {2 Y好不容易攒点钱

评分

发表于 23.11.2009 00:06:14 | 只看该作者
我也爬楼看呢。有的回复实在太长了。看的时间也长了。
" N. M! R1 Q! x6 i到后面我都云里雾里不知道在说啥了

发表于 23.11.2009 00:09:13 | 只看该作者
. y- X0 r7 U" I1 g" Y# f7 F8 z6 d+ T- X6 \% {; T
我看完电影,刚看到zur zeit 的那个刘权的帖子,
: f8 q! w$ U) k8 H7 }正在那笑呢.! M+ N6 B3 \8 r7 c
帖子就没了.
# N, W9 u! v) @2 E3 H4 f/ d% B真是的~

发表于 23.11.2009 00:09:20 | 只看该作者
是版主删帖,还是然然自己删帖啊?

楼主| 发表于 23.11.2009 00:09:22 | 只看该作者
这不还没闹大呢嘛, 等急眼了再删呗, 最后一集是什么啦, 刚倒了下车就没看见
2 b+ Z( d' ]+ j% ]% c  G+ S主席留证了没有哇, 截图截图

发表于 23.11.2009 00:09:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2009 00:12:09 | 只看该作者
回复 8# COLAR 7 y+ ^. l3 [- w  d

. z! z7 T8 K5 \8 J
. Q1 J* s+ j# R    贴主可以自己删贴?? 不能吧. 倒是可以拜托版主删吧
" D" M, f! y( V8 m& ]" I- Q" O我记得最后是ZURZEIT的贴,谁看到了