开元食味
德国频道
楼主: 巫山

夜行-完篇

楼主| 发表于 23.11.2009 17:05:07 | 只看该作者
即时机票
回复 39# 巧克力森林

就是啊,咱回家哈,谢幕谢幕

楼主| 发表于 23.11.2009 17:07:04 | 只看该作者
那我在这待着????
krislee 发表于 23.11.2009 16:56

不然呢?即使看懂了言外之意,我家相公刚刚消了气,可不敢在这个时候招惹是非了

发表于 23.11.2009 17:25:13 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 17:54:42 | 只看该作者
不然呢?即使看懂了言外之意,我家相公刚刚消了气,可不敢在这个时候招惹是非了 ...
巫山 发表于 23.11.2009 17:07

呵呵呵  我要伤巫山姐姐的心了

俺等的是你家相公,,,

楼主| 发表于 24.11.2009 13:03:47 | 只看该作者
呵呵呵  我要伤巫山姐姐的心了

俺等的是你家相公,,,
krislee 发表于 23.11.2009 17:54

过分哦,看别的帖子,弟弟你也算是善解人意了,怎么这会儿踩着别人往上爬啊,不过,如果你有本事哄我家相公高兴,我也会好好谢谢你滴

发表于 24.11.2009 15:09:13 | 只看该作者
过分哦,看别的帖子,弟弟你也算是善解人意了,怎么这会儿踩着别人往上爬啊,不过,如果你有本事哄我家相 ...
巫山 发表于 24.11.2009 13:03

不往上爬 不往上爬 对姐姐的崇拜那是。。。。。。说也说不过来啊

对你家相公的却是,,,,,爱慕之情啊 呵呵  我要夺爱拉

楼主| 发表于 24.11.2009 15:17:22 | 只看该作者
不往上爬 不往上爬 对姐姐的崇拜那是。。。。。。说也说不过来啊

对你家相公的却是,,,,, ...
krislee 发表于 24.11.2009 15:09

哦原来这样,恋爱中的人是一定要祝福的,有爱才有光么呵呵,加油哈

发表于 24.11.2009 15:21:50 | 只看该作者
哦原来这样,恋爱中的人是一定要祝福的,有爱才有光么呵呵,加油哈
巫山 发表于 24.11.2009 15:17

这样的话 ,  我的八卦战术可就真的成功拉

不管三七二十一的,  先打响旗号再说啊。   

姐姐, 我来挑战夺爱了啊

楼主| 发表于 25.11.2009 05:06:41 | 只看该作者
这样的话 ,  我的八卦战术可就真的成功拉

不管三七二十一的,  先打响旗号再说啊。   

...
krislee 发表于 24.11.2009 15:21

哦?以我为挑战目标啊,似乎偏颇了,不过尽管放马过来,哈哈

楼主| 发表于 25.11.2009 06:09:41 | 只看该作者
夜风惊人好梦,无预兆地醒来。辗转反侧中,听窗外北风吹得正狂,勾起人回忆无数。索性起身,望窗外夜色沉沉,目光尽处,有灯火流离,却远得似乎遥不可及。无边无际的寂寥铺天盖地而来,斗室不过数尺见方,却空空旷旷,让人突然觉得很冷。这样的时候,只能汲取记忆里的温度。
那夜车窗前有小树林,风起,暗影摇曳缭乱着视线。车后街灯灯光和着月色洒落车内,刚好彼此可以看个轮廓。他的瞳孔幽深,里面的我仿佛只剩下莹白的乳房。躯体纠缠中,犹听得见车外风声如涛。那一刻,仿佛置身暗夜中的海上小舟,周遭一切都是未知的,只有身上的这个人是温暖可亲的。迷离中仿佛唯一的依靠,却可能只是一株漂流而过的稻草。只是,有点依恃,即使是虚幻的,似乎也比没有感觉好些。本来么,人生如梦,什么是真的,什么又是假的?

补充几句话:
老实说车震大概比较适合娇小玲珑的mm们。身量过高,总会觉得局促,仿佛凭空多了一副手脚般拥挤,其实是不太能尽兴的。所以苍井姐姐不必太遗憾哈。或者,你要尝试的时候不妨预订个房车之类的,呵呵。车震的吸引力,大概更在于那由于空间狭小而造成相依相偎的幻觉,这应该也是情侣们钟爱汽车电影院的原因罢。当然在国内那样相对拥挤的环境,大概随时可能被发现的刺激感也很助兴的。