开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

找个司机开车去荷兰!(已取消,谢谢!)

楼主| 发表于 30.11.2009 16:30:53 | 显示全部楼层
回复 25# 文羽希
. f5 p; C* y6 M+ E* v' i% V
  r3 C; x8 L$ Y7 Q7 Z& o好嘞!去问他!

楼主| 发表于 30.11.2009 16:31:24 | 显示全部楼层
回复 26# gohhy
) I9 R. `8 K0 B- b* E
  j; L* c, M1 v( V; g4 z是啊, 不过不是马上拉,咱们还能一块吃几顿!呵呵

楼主| 发表于 30.11.2009 16:33:53 | 显示全部楼层
回复 27# coco猫 1 t, Y; s0 n) @) Y! k+ I7 R1 t5 v+ X

h/ k" M! K& M' @2 R6 w7 x6 I! H# N谢谢啦!!
! [0 L% }5 V5 F- G6 f; P) _* e7 j: l3 [2 j- Z4 _2 `* X
那我们得赶快在那边找房子喽!

楼主| 发表于 30.11.2009 17:34:31 | 显示全部楼层
回复 33# 文羽希 0 g$ _8 l" _8 Q7 H( Z
9 D. p7 X+ f- m# M; x
谢谢提醒!但租的时候就会告知没有吧,不会拿到才给个Surprise吧?

楼主| 发表于 30.11.2009 21:54:59 | 显示全部楼层
非常感谢大家的集思广益!刚刚跟坛子上找Mitfahrer的童鞋联系了,我们可以搭他的车去荷兰,也可以带着小猪和一些简单的行李,其他东西我们就准备DHL了
: P5 {" K: P  W+ `6 Q( T
5 \, P% D& o& W% A5 Y真的非常谢谢大家帮忙出主意!随后还会有卖东西送东西的帖子,希望大家继续关注!!
9 J" k* L- y* ?! V
' b5 W+ Y$ }+ @) u

楼主| 发表于 30.11.2009 22:14:59 | 显示全部楼层
回复 39# astralk
% m2 `2 Y: A0 B5 q: q& P( a; V% _+ m* W3 Y" X6 w
呵呵,现在我们就不担心啦!