开元食味
德国频道
楼主: laowai

寻找在埃尔兰根食堂里遇到的中国女孩

发表于 1.12.2009 23:56:49 | 显示全部楼层
即时机票
本帖最后由 Ganymede 于 2.12.2009 00:05 编辑 * N$ Y# y1 e6 X  U$ P  Q8 d
  [2 A6 c6 \; T, z
——她那天跟一位中国,日本,墨西哥 和越南朋友一起吃过饭——+ G$ u3 }7 Q( [0 G
你是??打探那么清楚???  X1 q- ^7 k. E( w& I
这5个人我都认识。* q0 `1 U, A. N" t
这个上海女孩已经结婚啦!!~~~2 r0 V; e# G) A
我回去问问他们,你是不是德国人~~~2 f7 R* J( V5 b) l7 b5 E2 G; s
——————————————————————————————————————————* w1 o- u. T6 l& C
我问过了,嗯,你是德国人。
& o2 g! Z1 g! {6 O真好玩,明儿我给这个上海女孩打电话。O(∩_∩)O哈哈~

发表于 3.12.2009 19:57:07 | 显示全部楼层
' c/ n- e/ {' `/ _, {3 }" m, p' C
代我这位上海同学说话,还有这位可怜的老外。+ ^, R) F0 z: I1 t
我再把实情重申一遍:
  |" E! B: v3 [" D, @0 {话说那天周五我因为翘课,所以没有和这老外文里所提的2个中国人(女),一个越南人(男),一个日本人(男)和一个墨西哥人(女)去聚餐。——都是同班同学。
# P0 U! G4 B/ ]- E据当时的情况,他们在食堂里是有一个德国人(男)和一个潮州人(女)过来说话。
7 c) v, T$ n. w但是没想到这个德国人是抱有目的的。
. }; W) D4 m7 |' o8 p! F4 @% l9 C2 J+ H# l- u! W4 i% A
我这位上海同学(美女一枚,很漂亮)已经结婚了。——老公是中国男人。(上面什么上海人喜欢老外就不攻自破,还有什么那些中国网站上说上海人傍老外也不知道是不是真正的上海女孩,指不定哪里人呢。谁都知道,国内大城市的外地人口比当地人口的比例是5:1,甚至更多。)+ Y* V1 r8 G5 u* ~; }/ h
! Y5 }! ?9 q, S
楼上诸位的言论有点吃不到葡萄说葡萄酸似的。4 Y; U7 U; E. R  i
——这样的肚量,╮(╯▽╰)╭,毫无竞争力呀~~~