开元食味
德国频道

有关一夜情,请高人翻译下。。。

发表于 6.12.2009 21:37:47 | 显示全部楼层
即时机票
Xinxin 你好
收到你的email,但是没能很好地理解你写的话。我圣诞节必须要工作,圣诞夜我要去我姐姐家送礼物并且在那儿吃饭,她跟我住在一个地方(城市或小镇)。

发表于 6.12.2009 23:17:56 | 显示全部楼层
有德国人联系你?你看不懂这个的话,怎么跟人家交流。。。

谢谢楼上,明白了。。。
666XINXIN 发表于 6.12.2009 23:10

发表于 6.12.2009 23:19:49 | 显示全部楼层

发表于 7.12.2009 06:21:14 | 显示全部楼层
Ich habe Angst vor dem Ankommen des Festivals, weil habe ich kein Platz zu gehen. Das gibt mir ein Gefühl, dass Ich war von der Welt verlassen, einsam, peinlich, bedrückt... I will dich nur fragen, kann Ich dein Haus während der Weihnachtszeit besuchen?
不知道这样行不行。。。我德语不好。。。

法语也不会,只会英语。
能不能帮我翻译成德语,非常感谢。
我很害怕节日的到来,因为没有地方可以去,有种被世界抛弃的感觉,孤独痛苦沮丧。我只是想问问你,圣诞的时候是否可以去你家拜访?
666XINXIN 发表于 7.12.2009 00:45

发表于 11.12.2009 23:46:02 | 显示全部楼层
谢谢指正!

weil habe ich kein Platz zu gehen.这个habe 放最后哦, weil  ich kein Platz zu gehen habe.
我 ...
VICTORIA 发表于 11.12.2009 11:58

发表于 11.12.2009 23:49:07 | 显示全部楼层
哦,这样说更地道?谢谢了!
我发现这是我在这个板块看到的对我唯一有意义的一个帖子,练习并学习了德语,其他所有帖子基本上都是扯淡。

回复  Freimann.Munich
再补充一点,这么有诗意的文字,德国人不会说Ich habe Angst,而是Mir ist angst。 ...
kirium 发表于 11.12.2009 18:06