开元食味
德国频道

WIN7遇到的问题

查看数: 4514 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 5.1.2010 14:02

正文摘要:

我家昨天新买的台式电脑HP的,ACER的显示器,显示器是带视频和内置麦克风的,昨天晚上已经把软件装好了,QQ视频和语音一点问题都没有,但是现在却出现问题了,摄像头和麦克风全部失灵了,不知道怎么搞的,之前我侄子 ...

有容乃大 发表于 9.1.2010 13:08:51
换了吗?现在好用了?
yellowbee 发表于 8.1.2010 14:13:51
就是那个抽尾数的活动,lz运气真好居然抽中,太羡慕了!
紫色飘雪天 发表于 8.1.2010 13:51:20
昨天去换,说是中奖了就不可以换其他牌子的,只能换同一型号的……
在那个MEIDIA MARK我不知道写错了没,这个周都在活动啊,有抽奖
yellowbee 发表于 7.1.2010 17:12:34
突然感觉我标题是不是写错了?应该是显示器的问题的吧……错怪WIN7了……我不搞了,明天去退了,换一个三星 ...
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 21:53

我也想中奖
有容乃大 发表于 7.1.2010 10:17:45
啊?电器店中了奖?
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 21:53:35
突然感觉我标题是不是写错了?应该是显示器的问题的吧……错怪WIN7了……我不搞了,明天去退了,换一个三星的了,我在电器店中了奖,反正不要钱的哈哈
有容乃大 发表于 6.1.2010 19:07:14
现在的通话音质非常差,电流声也很大
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 12:01

这个问题, 1, 注意音箱的摆放,麦克风离音箱远一点。
                   2, 麦克风要静音。 方法,双击桌面右下角的喇叭图标进入“音量控制”在“选项”里面选择“属性”(eingenschafft)在弹出的属性对话框里确定“播放”选项被选上后再在下面的选择框里把“麦克风”microphone选上,点击确定,这样在“音量控制”里就会出现麦克风的静音选项,把麦克风音量下的静音小勾打上。
cadick 发表于 6.1.2010 15:58:09
我的麦克风是在显示器上的,不是在探头上,探头也是镶嵌在显示器上 ...
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 00:40

和笔记本很像。应该主要是驱动或设置的软件问题。
cadick 发表于 6.1.2010 15:55:52
有个问题 ,我现在默认系统语言是德语的了,然后就弄好了,但是 QQ是乱码,只要一使用视频或者语音就QQ就会 ...
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 12:00

如何设置德语版XP支持中文全功略
    http://www.beiming.net/bbs/viewthread.php?tid=130357

异曲同工win7 也有类似设置
我现在是英语系统win7,看中文网页运行中文软件无乱码
办公室里是德语winxp,设置后无乱码,但msn有乱码。

我贴上我的win7设置图,就改右下角的 non unicode为中文就可以。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋