开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

找食贴第二波~杀向巴塞罗那

楼主| 发表于 6.1.2010 14:30:59 | 显示全部楼层
即时机票
顶食神哈
/ _2 N; G/ B  c4 U  @* m; z  Z蓝帝狮 发表于 6.1.2010 13:33
8 p3 f( F5 S$ J( z" ?4 [% G
谢谢阿蓝哈~我慢慢写:)

楼主| 发表于 6.1.2010 14:31:23 | 显示全部楼层
好贴哈!收了收了~正好给俺去巴塞做准备~~哈
) y  w! G  L3 V: P/ |9 R2 W( |迷糊小猪 发表于 6.1.2010 13:48
% N. b6 {. t: O" m
嘿嘿,我找个地图来慢慢回忆
2 ~- P6 Y3 y2 y& z8 q! p5 }4 Hmm等着哈

楼主| 发表于 6.1.2010 16:19:22 | 显示全部楼层
食神,嫩为啥就不胖呢?- k; A4 ]# R, m6 a5 {
笑对人生 发表于 6.1.2010 15:16

' t- t5 Y" {% M7 a* V: h. x! [* `悄悄说,这个话题,我也很困扰。。。

楼主| 发表于 6.1.2010 18:06:58 | 显示全部楼层
能用英语点单吗?6 C+ s. W2 y. g- N' Z9 y4 {4 E
bink 发表于 6.1.2010 17:12
( o% |: _6 Y9 q: l2 X7 D" b
可以~俺也不会西班牙语啊% Z$ W* ?: E2 x. c# ]# G. Y4 V& R
不过悄悄的说,他们英语也不咋地。。

楼主| 发表于 23.2.2010 17:20:15 | 显示全部楼层
回复 37# shermanren ; i2 G9 q1 o( t* v4 v
# e' P  v9 k- m9 L- [( n
汗。。。感谢楼上同学们。。。我最近太懒了。。。哈哈7 f& }6 Z$ n6 f8 [
更新不勤快~我悔过。。。