开元食味
德国频道

小情书

发表于 7.1.2010 08:38:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
亲爱的惯犯,

早呀~~~~
昨天怎么你还失眠了呢,这么好的身体也会失眠吗?
惯犯我可想你啦~~~~我觉得遇见你之后我整个人都变啦!
我的老同学都开始转型走熟女路线了,好像只有我一个人搭上了“早恋”“初恋”“两小无猜”“青梅竹马”“返老还童”的南瓜马车~~~~~美滋滋地来甜蜜的二人世界~~~

惯犯你说我这算广大人民群众进化过程里面出现的变态case吗?
你可是大科学家呢,我们家有科学家,有什么科普问题,我都可以近水楼台啦!

那么惯犯你看看我这个雌性人类,我的症状是这样的:

首先我觉得我在谈恋爱之后智商就变低了,朝思暮想的就是我的心上人,我很想少想一点,好在我心上人那里保持一个得体的形象,但是我就是憋不住,老是会意淫跟我爱的男人缠绵云雨~~~~~

其次,我身心饥渴的情况下,却又同时在安于清心寡欲睡在父母的羽翼下的单身生活,乐在其中,对其他男人没什么感觉也索然没有兴致,于是也就根本再不去想谁性感不性感,好看不好看,一叶障目啦!我的世界只见树木,没有森林啦!!!

不知道在自然界里面的母猩猩们也会有这种症状吗?她们都是自然交配的性情中猩吧?我不相信我这种心理症状是由外在的社会性或者什么东西造成的,就感觉是发自内心的。这算不算变态的?

惯犯你说说看,一个正常的母猩猩或者母人类在性成熟期的交配心理到底是如何的?爱上雄性会使雌性智商下降吗?

这是小猪今天的科普问题哪!科学家能回答吗?嘻嘻~~~~

哦,对了,我今天去菜园子看了,咱们家大白菜发芽了!!!!

爱你的,

睁一只眼睛闭一只眼睛的,

小猪
发表于 7.1.2010 13:42:44 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 19:54:23 | 只看该作者
没看懂 纯粹路过感动一下
素灰 发表于 7.1.2010 13:42

没看懂就对了  呵呵 人家小两口的甜蜜

发表于 8.1.2010 19:55:24 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 22:31:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2010 17:10:13 | 只看该作者
亲爱的惯犯,

你好呀!
我告诉你一件事情,我今天特别想你!!!此情无计可消除!忍无可忍只有读你给我的文章-----其实我读起来真是没觉得特别有趣,因为我就不懂物理......但是呢,我还是硬着头皮很仔细地读了!这说明什么呢?有钱能使磨推鬼,痴情便要猪读书!太震撼了吧!惯犯,你说横批应该是什么呢?嘿嘿!!也算我开门见山给你留个作业啦!

惯犯最近太忙了,真心疼呀!不过被一个雌性深深“心疼”其实是把双刃剑的事情,雌性和the crowd一样都是把感情奉为自己的C cup拼命招摇的愚昧货,今天心疼你的不容易,明天心疼过度就又开始胡搅蛮缠,惯犯你要“小心女人”!不是每个男人都能驾驭风流,也不是每个惯犯都能当养猪专业户~~~

回到之前你给我的那片文章哈,小猪总结出来的大意有这么几点,第一,科研饭不是好吃的,nb科学家如果有一个后台硬的老爹,就如同清贫的文人傍上一个忠贞的富婆一样雪中送炭!第二,推动科学进步的除了人类理性的智慧,还有来自情欲激发的灵感,智慧是火的话,灵感就是火花,打出火花的还是靠“爱“,你不是最喜欢学友吗,学友早告诉过我们没事儿要寻求“爱火花”  啦,哎呀,“呼吸给你轻驾 冬天给你火花 只想今晚擦着爱火花“~~~因此惯犯你要多找你们家小猪寻求灵感呀~~~~~第三 ,呃,暂时不太想得起来了~~~~陷入猪脑~~~~~

今天我读冯唐的一篇散文,真是激动,有俩地方都想到你!~~~~

我去亲手给你抄来看看,

1.”就像布丁引用的心理学家的说法:“在许多成年人心中,犯罪是一件具有美感的事,因为它意味着反抗权威,破坏秩序,挣脱束缚,这种以自由为代价的行为充满自由的美感。”

2.艾丹文字最打动我的地方是软弱和无助。那是一种男人发自内心的软弱,那是一种不渴求外力帮助的无助。世界太强大了,女人太嚣张了,其他男人太出色了,艾哥哥独守他的软弱和无助。男人不是一种动物,男人是很多种动物。艾哥哥是个善良而无助的小动物,尽管这个小动物也吃肥肉也喝烈酒。月圆的时候,这个小动物会伸出触角,四处张望,摸摸旁边姑娘的手。

惯犯你知道为什么这两样让我想起你嘛?

关于1.,

惯犯,当你对我犯罪的时候,我感到前所未有的美感!
请你以后多对我犯罪,我太爱被你侵犯啦!

关于2,

我被自己的共鸣震撼了!!!惯犯我在你面前是那么软弱!那是一种女人发自内心的软弱,那是一种不渴求兽医帮助的无助。世界太强大了,男人太花心了,其他母猪太风骚了,小猪独守她的软弱和无助。女人不是一种动物,女人是很多中动物。小猪是个愚蠢而无助的小动物,尽管这个小动物体重超标还爱吃醋爱发脾气。月经降临之前的时候 ,这个小动物就会搂着自己的猪玩具,四下意淫,想想远方惯犯的吻。

这是没有你的又一天里面,

你的猪的日记

评分

发表于 11.1.2010 17:22:39 | 只看该作者

发表于 11.1.2010 19:16:04 | 只看该作者

发表于 11.1.2010 19:19:39 | 只看该作者
krislee 发表于 11.1.2010 17:22

为什么是配这首歌呢??

发表于 11.1.2010 20:16:13 | 只看该作者
为什么是配这首歌呢??
素灰 发表于 11.1.2010 19:19

这个,,,,看来真的没人懂,,,,

残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明
  我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生