开元食味
德国频道

你敢不敢再摸他的光头

发表于 27.2.2004 17:56:35 | 只看该作者
小两口在电影院看电影,前排正冲着两人是一位秃顶中年人。 <br>媳妇对老公说:你爱不爱我? <br>老公:爱! <br>媳妇小声说:那你摸他光头一下。 <br>老公咧嘴,苦笑...... <br>媳妇:那就是不爱我&#33; <br>老公无奈,伸出手摸前排中年人光头一下,中年人回头中......老公:老张?老张.....<br><br>.认错人了,对不起啊&#33; <br>中年人无话,回头继续看电影。 <br>媳妇:你爱不爱我? <br>老公:爱!我心里只有你一个人...... <br>媳妇:那你再摸他一下。 <br>老公流汗中......苦笑...... <br>媳妇:那就是不爱我&#33;并作势要走的说...... <br>老公拉住媳妇:行行行行行行,伸手又摸前排中年人一下,中年人愤怒回头中......<br><br><br>老公:不对,你就是老张,别装不认识我(中年人已回过头来),真不是啊,对不起<br><br>啊。 <br>中年人看了老公一眼后,离席而去。 <br>小两口大笑...... <br>中年人上了个厕所又回来了。 <br>媳妇:你爱不爱我? <br>老公:爱!我心里只有你一个人...... <br>媳妇(嗲声):那你再摸他一下,最后一次了,ANG...... <br>老公无奈,流瀑布汗滴同时又伸出擅抖滴手摸中年人光头一下,中年人十分愤怒滴回头<br><br>。 <br>...... <br>...... <br><br><br>...... <br>老公:老张你怎么才来,刚才那人长得太像你了 <br><br><br>...... <br>光头中年人晕......<br><br>
发表于 27.2.2004 22:29:49 | 只看该作者
发表于 27.2.2004 23:09:54 | 只看该作者