开元食味
德国频道

就快回国了想给妈妈买些护肤品,请各位jm帮忙

发表于 28.2.2004 20:23:22 | 显示全部楼层
我妈妈是中性皮肤,很白很细嫩,从不过敏。很偶然还回冒一颗痘痘。虽然50多岁了,比我的摸着都光滑(羡慕啊,怎么没遗传给我??)就是秋冬的时候皮肤会比较干,还有就是眼袋比较重,有些皱纹。我三月份回国,想给妈妈带些护肤的,已经买好的是洗脸的和origins 的no puffery眼膜和一款biotherm的磨砂膏,想请姐妹们推荐日霜和晚霜。日霜最好是又保湿又防晒又抗皱的(有这样的dd吗),或者应该买个日霜和保湿分开的?晚霜必要吗?另外除此以外还要买精华素之类的吗?因为毕竟的50 多岁了,应该比我们需要更深层次的保养品。希望各位jm多给些建议。<br>
 楼主| 发表于 28.2.2004 21:44:30 | 显示全部楼层
可是biotherm适合50岁的人吗?会不会太年轻了些?
 楼主| 发表于 29.2.2004 09:38:55 | 显示全部楼层
yoyolalala,小月亮,真是谢谢你们了!一觉睡起来有这么多回复,真是高兴的不得了!你们说的我都记下了!<br>我也是想不一定要买太贵的dd,因为我妈妈的皮肤状况确实很好,而且50 多岁了皱纹什么的也确实不可能除没了,就是想要些基本的保护的,能在现有皮肤基础上稍微提高些的就够了。有别的mm建议我nivea就够了,不知道两位mm对这种中档牌子有没有什么研究?
 楼主| 发表于 29.2.2004 09:41:27 | 显示全部楼层
哎呀忘了问一下,晚霜必要吗?还是保湿霜就可以代替?
 楼主| 发表于 29.2.2004 16:29:49 | 显示全部楼层
小月亮,你真是太好了!谢谢你!把我的问题都解答了。<br>我刚才去看了nivea网站,选了teint optimal q10 plus的日霜和晚霜,说是又平皱纹又防晒,这系列的眼霜也有人赞哦!你说的那个精华素我也打定主意买了。保湿的我拿了一个水磁场的给干性皮肤的小样给妈妈试试,因为好象冬天日霜对她来说保湿不够。我是在慕尼黑,最近也总是到muelle买东西,就是它家从不赠送小样,要试得管sales要,很麻烦。不知道你们是不是也有同样问题……?
 楼主| 发表于 29.2.2004 17:49:40 | 显示全部楼层
“玉兰油的total effects”,哇,我也动心了!!!样子难看不要紧,好用就行了。<br>小月亮,能不能介绍下怎样在mueller要小样呢?直接问sales要?还是在kasse?
 楼主| 发表于 29.2.2004 17:52:31 | 显示全部楼层
哎呀小月亮不好意思,再仔细看了你的贴应该是问sales要的吧。