开元食味
德国频道
楼主: jqqofgsm

我儿子的照片

发表于 16.1.2010 23:01:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过将近一周的昏天黑地的生活,终于找到了一点时间把我儿子的照片发到网上了。请各位朋友共赏。
7 C$ m9 }: N7 X8 n% e, |7 [
% N# z) f" ?* {8 D  S: |% g6 ?% S
! D3 D/ `7 g) U- D. U# n

评分

楼主| 发表于 17.1.2010 22:01:24 | 显示全部楼层
回复 6# Hallemeister
2 m3 [  J: U9 d4 V% U) {9 O- {& b) `
5 G4 @5 c0 q; y. Q
1 A5 p: Q* j6 g: t' b0 L+ F    幸亏头发是黑的

楼主| 发表于 18.1.2010 22:46:03 | 显示全部楼层
孩子体重3360g,身长49公分。刚生出来时像个小老头,浑身皱巴巴的。马卿说他非常丑。大家都说非常像我。
  r+ I" n& R2 z$ c) n; N. h
( V8 z% ^* j5 _2 ~6 w8 B这几天长开了,越来越漂亮了。大家不再说像我了

楼主| 发表于 18.1.2010 22:47:52 | 显示全部楼层
回复 13# atlaslijun 5 K- n8 {: _: K. U, ~

5 J7 w+ e) o5 W9 [$ J, C
4 J$ k( M4 b6 m. x  G    裘子衿。恩,好名字。很有文学味道。看不出你还才貌双全啊。* e8 H# E1 z6 @1 A2 c9 ]) j

& G2 s: R/ B1 N大家觉得裘是怎么样?

楼主| 发表于 20.1.2010 20:31:24 | 显示全部楼层
/ Z! U+ a9 i3 `  A
% o) J* f+ |# t1 q# \6 w9 r# Z回复 22# jordan198281
2 Q4 b" z( v) Z+ {" O: T7 g/ g# w5 Q% g6 I7 f# S0 K, }  u% b" g

# z; X' N$ V7 y7 z  M7 k    有这么夸人的吗。怎么现在大家都这样?明明我就这么玉树临风地站在旁边,居然毫无顾忌借着夸我儿子损我。儿子生了一个多星期,已经发生多次了。2 M* h' J, ~( w7 i
) y7 z; p  i1 O/ v, b7 t
看来我永远是个附属品。以前我是马先生,以后我估计会被称为事儿他爸了。

楼主| 发表于 21.1.2010 20:03:07 | 显示全部楼层
回复 28# Hallemeister
8 l4 R5 l* C( }, y( }. G
6 M& g$ z! c8 H$ q. c
/ Z: n2 ^* X6 N. P            / |1 {3 m# ~. U
什么饥渴?!那叫执着!!!以后我儿子要当科学家的,他以后就是牛顿第二!

楼主| 发表于 21.1.2010 20:06:40 | 显示全部楼层
子衿其实确实不错,不过容易被我们那边普通话不准的人发成纸巾。所以还是忍痛割爱了。Hallemeister,你们家小孩以后叫裘子衿吧,我领养了。

楼主| 发表于 17.3.2010 14:39:38 | 显示全部楼层
回复 38# 李卤味 ! g$ Q$ i7 {5 W# Q% ]# B5 i8 V

0 F8 v: D* ]9 h6 w8 y; T# Y0 g. s  v; D- c. U1 Y
        我们考虑过裘财,但是由于过于直白而告罢。裘知到是个选择,小李子,你怎么不早说?