开元食味
德国频道

来自慕尼黑之爱

查看数: 9441 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.1.2010 10:30

正文摘要:

大爱无疆界———华人同胞都在关注张晨蕊和崔雨青,祝愿他们白头偕老、健康幸福# p6 t8 o; p  ]: N( C7 b " n2 U, m4 L% E( g' Y( n. z% M 5 X! f) x! }6 j. U0 H) D 张晨蕊和崔雨青,与前来祝贺新年的 ...

crhust 发表于 24.1.2010 19:37:07
我是万年潜水员,看不下去用词了,感情难道和80后有关么。晨蕊,我也来掺一句了,因为有点想泪奔了。
zcrdongdong 发表于 23.1.2010 17:25:48
谢谢大家的关爱啦,记者姐姐或者妹妹写的是事实啊,没关系啦,有人过来看我们我就很开心了,谢谢大家了还有新年过来探望我的领事馆戴领事,孟教授和同学们和记者妹妹或姐姐
kindermann 发表于 23.1.2010 14:12:39
alles gut!
五月 发表于 23.1.2010 13:21:40
祝福一下。
ziyibaihe 发表于 23.1.2010 10:04:30
touched and bless!
astralk 发表于 23.1.2010 07:33:13
什么叫“出于爱心和责任啊”???!!!
* O; a. G$ q$ f3 {9 m
: M) c, h- V* h: c! o3 x  c我忍了又忍,还是忍不住浮上来了!! X. A) _3 W6 `1 p; p

% v4 K- m0 {7 y  j' d明明是有情有义的一对,说得 ...
* Q# s8 d; K8 }7 I8 m$ N7 b紫树 发表于 22.1.2010 16:01
- X) x' h6 S9 n6 g6 P% U
astralk 发表于 23.1.2010 07:32:06
这篇文章写得太滥了  v9 M3 l6 C  J) [; A7 y
千年潜水员都被炸上岸了5 R5 i# z8 m" u# t
这都是些什么水平啊。。。  v$ P" T, _! V* z
hehewenty 发表于 22.1.2010 14:43
( r# p5 ]2 k+ {6 \
丢失的心 发表于 23.1.2010 03:25:14
祝福天下有情人
蓝水晶 发表于 23.1.2010 01:21:37
祝福一下,其次,这文章写的确实次了点  D+ _7 @, N; N% `! B! w. B3 p8 f
强调人家80后,自费留学生这些不重要的干嘛啊
9 ?8 N# ^$ R. P5 o8 h语文数学老师教的?抓 ...
' C0 u( L* p& T- n. I0 ?忧夏的漠漠 发表于 22.1.2010 23:51

+ u% Y* L$ D& c9 N! h% C
+ e2 C7 r9 j0 A+ y8 V
1 N- U' w& A3 y: z/ P   

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋