开元食味
德国频道

该走还是该留?

发表于 23.1.2010 09:21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天24小时,除了真正睡着6个小时左右,其他的时间脑子基本上都是想着他,我快疯了!

好想放开这种纠结,明知道他的心不是属于我的!可是一想到他的心不是属于我的,便好生心疼!即使把他强留在身边,让他在很忙的时候还能陪上我一个小时,那又能怎样?他走后依然是满地的落寞!

他本就是个对情不专一的男人,他什么都不缺,对女人同样如此!用他的一句话:“即使我喜欢一百个女人那又怎样?”,身边到处都是他的影子,我没有一刻是真正快乐过的!我从不相信世界上有真爱,可是为什么我却做不到离开?我沦陷在痛苦和纠结中······心里什么都明白,这样的男人,一肚子的狗屎烂肠!可是“放手”二字,说来轻松啊!如何才能做到?

他从没真正在乎过我,只是要求我别找其他的男人,我做到了。每次和我在一起聊天,嘴里念叨的全是为我好的话,给了我无限的希望和憧憬,就在几天前,我发现他也用同样的方式去对另外一个女孩子,那个女孩子不理他,让他很有挫败感,也许就因为这样,所以他才更会奋不顾身吧,我不想去想这些了,让我好心疼,无法平息内心中说不上是爱还是恨的冲动!对于身边的追求者,先不评论人家比他好多少坏多少,这毕竟是没有概念的事情,但不管对谁都没正眼瞧过,甚至于跟他们说话都没耐心!心里是他,满满的是他,不知道怎样才能驱走这心魔!我不想这么迂回痛苦下去!我拥有年轻美貌和智慧,为何不能让我快乐的去享受这些?

评分

发表于 23.1.2010 10:52:35 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 11:04:12 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 11:08:47 | 只看该作者
回复  astralk
有经验哈
lovegermany 发表于 23.1.2010 11:04

哼~有经验也没你行~

发表于 23.1.2010 11:29:00 | 只看该作者
没有该不该
就是想不想、能不能罢

发表于 23.1.2010 11:37:26 | 只看该作者
没有该不该
就是想不想、能不能罢
素灰 发表于 23.1.2010 11:29

其实她没有选择了厄...

发表于 23.1.2010 11:39:26 | 只看该作者

回复 9# 8284940

先远离点 然后变得更优秀更美丽 然后再选择吧   

发表于 23.1.2010 11:57:25 | 只看该作者
浪漫的人这样描述与爱人的相逢:千万人当中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。两个人好着的时候,你不妨就这样想吧。如果不好了,你要明白是否和某人在一起,不过是一个再简单不过的概率问题。数千个擦肩而过中,你给谁机会谁就和你有缘分,纵没有甲,也会有乙。别傻等那种想像中的木石前盟般的缘分了,生活中哪有那么多传奇。别醒着做梦了,难道你忘了艺术虽然来源生活,却还高于生活吗?

刚看到另一个帖子里的

发表于 23.1.2010 12:12:30 | 只看该作者
咋的会有这么傻的女人。。。。。

发表于 23.1.2010 12:28:00 | 只看该作者
咋的会有这么傻的女人。。。。。
august_unbear 发表于 23.1.2010 12:12

犯一两回傻 然后变精明