开元食味
德国频道

[动漫推荐] SD笑声与感动

发表于 4.3.2004 02:54:23 | 只看该作者
<br>花道~失恋之歌<br>悲伤的一个人,失恋经验半百的少年,在凄凉的风中独自离去,只留下一个孤独的背影,又是那首熟悉的歌---“甩甩甩,被甩了,寒风飕飕,刺骨啊……”樱木花道失恋之歌!!<br><br>上篮的黑猫之梦<br>花道睡着啦,不过即使到了梦里,他也与心爱的晴子和篮球一起,但美梦不长,恶梦就来啦,因为那个该死的野狐狸流川~~~~~~不,是黑猫。<br>花道啊~~~~~~~流川给你的心灵创伤就那么大吗?<br><br>联手--猴子与狐狸<br>如果这两个人可以联手的话,恐怕要翻天覆地了吧~~~~~<br>不过是不是可以说,由此可以产生翻天覆地的能量和影响呢?<br>不管怎么说,实在是气势汹汹,魄力无限~~~~~~~一句话,强!!!<br><br>罚球梦魔<br>罚球、罚球,令人发愁,人皆含讥带讽,谁能救我场中。如梦、如梦,罚球真成恶梦。<br><br>致命的温柔与诱惑<br>如果说世界上还有什么能让头脑简单、思想单纯的单细胞生物~~花道觉得困惑的话,大概就是这一次的抉择了吧----晴子的照片?还是篮球?当他说出“我要打篮球,因为我是篮球员”的时候,相信每个人都像窗外那些偷窥者一样长出了一口气,并为花道叫好吧。(SD中名场面之一)<br><br>篮球鞋<br>哇~~~~~~~乔、乔丹VI?只卖30日元?!我晕!好羡慕啊!第二对100日元~~~~~超值啊!!<br>红头发的人果然不好惹,各位老板,要牢记哦。<br><br>史上最惊人的化敌为友<br>为什么对那个人完全改观呢?因为他的一滴眼泪。<br>这样白烂的情节,却又能如此温馨感人,只有井上大神的笔才能营造出来吧。<br><br>我想打篮球<br>一句话喊回了多少年少无知的岁月,多少彷徨无助的时光,没有篮球的日子,原来是这样苍白而不堪回首,所以在恩师安西教练面前跪了下来,是一种忏悔,一种乞求,一种醒悟和决心,那是少年时代最动情的一句话--“我想打篮球!”<br><br>不可思义的撞车事件<br>因为这个镜头(单车撞毁汽车),多少人苦心积虑地打听流川的单车是什么顶级品牌。但恐怕不仅仅是单车的问题吧,主人的体质与神经才是不可思义事件的原因所在。或者说,单车本身也被主人的性格影响所导致的事件!<br><br>比赛才刚刚开始<br>那样投入全部热情和精力的比赛,最终还是输了。赤木那一向化作铁拳的大手,第一次温和而坚定地按在花道头上,坚定地说:“这并不算结束,比赛才刚刚开始,别哭。”花道的眼泪却止不住地滚滚而落,那一刻,这永远长不大的红发男孩~~~~~~长大了。<br><br>田岗破碎的梦<br>连续三年相继被三井、宫城、流川所拒绝,使得田岗教练天下第一队的构想破灭!(C鱼柱 F仙道 F流川 SG三井 PG宫城)如果这个构想实现了,将给高中篮球界带来什么样的冲击呢?但这毕竟是一个梦,破碎的梦!!<br><br>三井的悔恨<br>曾经有一份挚爱的运动摆在我面前,但是我没有珍惜,回想起来才觉得是多么后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能给我再一次机会,我一定不会再放弃,如果要加上时间的限制,至少~~~~~`让我打完这场比赛。<br><br>光荣与眼泪<br>记得看到过这样一句话:“即使是狮子,听到这样的声音也会颤抖,因为士兵的眼泪是最可怕的。”<br>当湘北最终战胜陵南时,每一个读者的心都会为这样的场面而颤抖,因为那是大猩猩赤木的眼泪。<br><br>无法逃脱的命运<br>那是什么呢?那还用说,就是每位读者都经历过的~~~~~~~考试。然而主力队员中竟有四名要去补考~~~~~~哈哈<br>当大家回忆起赤木家的那个晚上,一定也是温暖的回忆吧。<br>(优等生军团:赤木、彩子、木暮 VS 赤点军团:樱木、流川、三井、宫城)<br><br>目标~~两万球<br>如果你要问花道,篮球对他意味着什么。我想,在那个夏天,在那个年纪,篮球就是他的全部,对他而言投篮两万次是快乐的。<br>我们中间,有谁敢说自己真的体会过那种用全部生命去拥抱某种事物的感觉?<br>
发表于 8.3.2004 20:54:59 | 只看该作者
恩,的却是,但是好像还不止这些。。。
发表于 13.3.2004 04:48:19 | 只看该作者