开元食味
德国频道

[留德申请] 我也问问aps...

发表于 30.1.2010 20:48:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是国内交流合作项目过来的(文科),马上毕业了,现在想申请工科的本科或者硕士,国内有工科成绩,但是出国的时候应该只是公证了文科的成绩,现在人在德国,怎么去aps国内工科的成绩,需要重新来吗,可以怎么操作?
哪里能问询到这方面的,给我个网页吧?
一般aps时间要多久?
谢过。。。
发表于 30.1.2010 22:06:37 | 只看该作者

发表于 30.1.2010 22:07:37 | 只看该作者

发表于 2.2.2010 14:39:44 | 只看该作者
我是国内交流合作项目过来的(文科),马上毕业了,现在想申请工科的本科或者硕士,国内有工科成绩,但是出国 ...
空空空 发表于 30.1.2010 20:48

也就是说lz的专业是文科,问题1:有没有德国的毕业文凭?
申请工科的本科比较可行,硕士基本没有可能
国内的工科成绩如果我没理解错的话,应该是大学里修过一部分工科的科吧?这不足以作为你的本科专业去APS的
就先回答这些吧,还有什么想问的可以回帖

楼主| 发表于 2.2.2010 15:06:20 | 只看该作者
也就是说lz的专业是文科,问题1:有没有德国的毕业文凭?
申请工科的本科比较可行,硕士基本没有可 ...
sharissly 发表于 2.2.2010 14:39

1. 快有德国的文凭了,文科的
    2. 国内的工科只有部分成绩,没有毕业

准备申请文工兼修的经济工程,所以工科成绩也应该要,不知道需要aps不....

发表于 2.2.2010 21:15:21 | 只看该作者
1. 快有德国的文凭了,文科的
    2. 国内的工科只有部分成绩,没有毕业

准备申请文工兼修的经济工 ...
空空空 发表于 2.2.2010 15:06

想申请wirtschaftsing.基本要求工科背景哦~~不过具体还是要看相关专业的招生要求

发表于 8.2.2010 07:14:10 | 只看该作者
Hallo , 你跟我当时的情况差不多,我当时有个朋友,德国人,他帮了我不少。因为他对中德留学方面的事情非常了解,我当时就是把我想学的专业说了一下。然后说了一下我的大概情况。他很乐于助人。我现在刚从德国留学回来不久,info(at)internchina.org这是他的邮箱,需要的话你可以联系一下。