开元食味
德国频道

有姐妹愿意学钢琴的么?

发表于 4.2.2010 20:10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,最近兴起,想弹琴.有人愿意联系我
 楼主| 发表于 4.2.2010 20:57:02 | 只看该作者
自己顶一下,我的意思是我能教,也有琴不过独乐乐不如众乐乐

发表于 4.2.2010 21:05:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2010 21:09:23 | 只看该作者
回复 3# 雨龙 5 ~& k. h. B0 f9 {3 y3 c
2 x2 D0 K6 E: Z# `9 o# W
* N% P1 h$ R4 ?  s0 J
    好.不过得过几天,琴还没到

发表于 4.2.2010 21:32:39 | 只看该作者
LZ名字跟我一个同学名字一样。。。

发表于 4.2.2010 21:42:07 | 只看该作者
我家有台电钢琴, 有时候在家瞎弹弹,MM你是学音乐的么?

发表于 4.2.2010 21:46:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2010 21:53:37 | 只看该作者
回复 7# yellowbee
8 f, R+ B; H+ O+ _6 w
+ f0 |; b7 }  a: O$ m9 a! G' |2 o
! m; r8 B8 M* ]/ k- Y4 r0 s- b    可以阿,我是个女生,就那么一说.一般男生不太喜欢这个吧,有喜欢的也欢迎

楼主| 发表于 4.2.2010 21:57:23 | 只看该作者
回复 6# zam . o+ i  z' t1 O
2 E7 ~5 \3 W4 f
8 T" e1 Q6 X9 \- e
    不好意思,我是学化学的,学了十几年钢琴,一般的初学者教个三年因该没问题

发表于 4.2.2010 21:58:37 | 只看该作者
本帖最后由 yellowbee 于 4.2.2010 22:00 编辑 8 b6 u# A/ x+ r8 S5 m
回复  yellowbee
( L6 w; M3 h& n: p6 k: N; [
& J  {6 h, G4 P) r3 ?( b) U; c$ i8 J$ o; w* W  v
    可以阿,我是个女生,就那么一说.一般男生不太喜欢这个吧,有喜欢的也欢迎 ...; z! }+ S* E, R' A
( ]* y, g9 Q$ m
vanessa1985 发表于 4.2.2010 21:53

) x9 s5 ^, `4 }  z
6 U4 t4 E$ s# t. }# F: A9 R
: V' e! s+ n. b, \# D为何男生不喜欢呢?我想学会了可以弹给我家娘子听。不过我一点基础都没有
2 u6 c# s1 {1 ]' Q+ m6 s# B! m+ Y+ M; p& J
一年级的时候学过吉他,三年级不到就全部忘记了