开元食味
德国频道

回国大甩卖,日用品,字典,滚轴鞋, 专业书籍更新至65

发表于 7.2.2010 19:11:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuehshiang 于 7.2.2010 19:14 编辑 - Z* m4 J: M: i/ a: z( {
6 w9 ?( E! T* ~
我想要这两样,谢谢!/ y% q9 Y6 h3 ?( u/ L
10. 自行车灯 很新  2欧- |) J2 Q" |9 A( f9 {0 k3 D
12. 转换插头,托线板若干% Y7 r% a9 w- s( i
; G! o3 J: {5 F5 f
$ e+ H2 e4 w* M6 y
另外
& S) f3 S, n4 I/ j11. 自行车打气筒,也可以给足球,篮球打气  很新 2欧
' S* N. _* z) q- l请问这个是立式的打气筒或是简易的那种,
8 r& S" A6 B2 S. P9 P1 c( m& C若是前面那种,那我也要了!
( K  }& o! `" ?+ Q# @- [, j: V谢谢

发表于 7.2.2010 23:08:22 | 显示全部楼层
回复 5# xishuai423 2 _5 }0 v- x0 C6 |) H
能跟你买吗? 谢谢!

发表于 11.2.2010 16:42:40 | 显示全部楼层
回复 28# 雷阵雨
( L/ j- m- K" ]  R3 s
+ R# c0 x+ x: t6 d, U- A1 G/ v1 L6 R  M& i/ w
    要^^!
  ]7 ]5 N, F6 M; W
* J! o% \6 D: ~7 V. R; j因为楼主没有留联络方式,  ~2 w7 N3 }, l5 }
所以我在等你消息阿...