开元食味
德国频道

关于帖子的处理问题

发表于 9.2.2010 16:11:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

8 _8 v) s% z' |. x' R0 e* R2 V

第一,本版欢迎大家来发表意见,但同时应该遵重本版版规。

第二,  被处理 中包含多处违反本版版规回帖规定第三条的内容。由于内容过多,作为版主没有时间一一处理,并未进行删除,而是暂时作锁定下沉处理。请大家理解。

本版回帖规则:3本版不欢迎的回帖包括但不限于:带有明显政治倾向的回帖,涉及反动或色情的回帖,攻击谩骂他人的回帖,非法泄露他人隐私的回帖,过度抨击个人或团体的回帖,起哄及恶意引导论坛风气的回帖,无意义或无内容的回帖,等等;以上内容的回帖一旦发现,版主有权力删除和/或修改该回帖内容,并对发帖的用户进行相应的处理。

第三,对于该汇款事件,我们支持保护网络交易中交易双方的合法权益。我们建议当事人双方通过沟通或通过法律的手段解决。

' e  Q$ |8 Q2 ~# }& ^/ [

9 ?9 J8 E( r6 B4 U

楼主| 发表于 9.2.2010 16:58:02 | 显示全部楼层
你好,
7 R) I2 R7 r+ d
: ?4 W- |7 F9 K9 M' h1.被处理帖子中涉及违反版规的内容过多,无法一一处理,所以作锁定下沉处理。* h' G0 F: o# B- H' v" s- \' j- E
2.我认为目前事情已向良好的方向发展,过多的争论无助于事情的进一步解决。反而会影响本版其他日常帖子的发布,所以对一些近期的求,租房帖作高亮处理,请大家理解。! `3 h; G  |/ p* t; F; ^( c. F
3.版规对论坛所有发表言论的id都有效,但目前论坛发帖量较多。作为版主无法一一处理,只能发帖提请大家都自觉遵守。

楼主| 发表于 9.2.2010 17:49:45 | 显示全部楼层
不管大家说什么,如果我有处理不当的地方,我向大家道歉。高楼的帖子已经恢复,欢迎大家回帖,其实我的本意只是觉得当事人已经可以从事件中吸取教训,希望大家能够尽量谅解,让事情了解。对不住大家了!

楼主| 发表于 9.2.2010 18:05:30 | 显示全部楼层
最近忙春晚的事情有点忙,处理的急了点。错了就要承认嘛,希望大家理解吧。

楼主| 发表于 9.2.2010 18:17:52 | 显示全部楼层
谢谢大家啦,感动中~再次祝大家春节快乐!再见!

楼主| 发表于 9.2.2010 18:19:15 | 显示全部楼层