开元食味
德国频道

[宝宝成长] 关于Kinderkrippe Reschreiterstr. 25

发表于 11.2.2010 08:22:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,昨天得到了一个Kinderkrippe Reschreiterstr. 的位置,高兴之余又有些担心,虽然参观了,但孩子在里面具体的生活情况一无所知,譬如:

1) 是不是能把年龄差别大一点的孩子分开?
  2) 外国孩子所占的比例?
  3) 其他还需要注意什么?

等等。不知道那位MM的宝宝在那里,或者曾经在那里生活过,对这个Kinderkrippe有所了解也可以。
发表于 11.2.2010 18:39:45 | 只看该作者
1.每个班各个年龄的都有
2.应该有一半以上是外国孩子,以土耳其,东欧,南欧为主.
3.就是有别的选择千万别去那,现在想想后悔啊.

这个kinderkrippe我们家的感觉不好.
我家的去了哭了3个月,阿姨也不管,说孩子必须适应.后来我就退了.
换到其他幼儿园,阿姨哄哄,孩子注意力很快就分散了.

发表于 11.2.2010 19:15:57 | 只看该作者
每个地方应该不一样吧,我听一朋友说他孩子才去也是爱哭,老师会打电话让提前接,等宝宝熟悉好了就正常了。

楼主| 发表于 11.2.2010 22:23:29 | 只看该作者
回复 2# pinguin2004

谢谢你。我短信你了。