开元食味
德国频道

巴黎浪漫sex party,让你放荡到底

发表于 12.2.2010 23:06:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

淫友,淫妹们好 MM
我在巴黎,浪漫的之都,红磨坊,多情的塞纳河,数不胜数的sex party,巴黎到处都充满着浪漫情调
淫友,淫妹们让我们在这里相会吧,尽情享受巴黎的浪漫

本人住在小巴黎,一室一厅,有一辆小车,出行很方便,
准备组织一个Sexparty,5男5女,如果你们在德国,当然我会开车来接你们,吃的你们不用担心
,只要你们会做饭就是了,家里的厨具一应俱全
不要犹豫,来参加我们的浪漫Sexparty吧

联系QQ:1390826419,或站内短信联系
 楼主| 发表于 12.2.2010 23:54:03 | 只看该作者
费用都由我来掏,当然一定会为大家保密的

发表于 12.2.2010 23:59:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2010 00:25:35 | 只看该作者
谢谢楼上的支持
当然如果MM们觉的巴黎不方便的话,只要有诚心的话,地点可以你们选,在德国也可以的,也可以是宾馆的

发表于 13.2.2010 02:21:51 | 只看该作者
组织活动相当辛苦的,先支持一下。

楼主| 发表于 13.2.2010 02:30:23 | 只看该作者
谢谢上楼的支持
已经很晚了,明天聊,祝大家春节快乐!!!

楼主| 发表于 13.2.2010 18:11:08 | 只看该作者
是件不容易的事啊,好多人加我,每个人都要耐心的回答,好多好多的问题,回答的好累。
不过我会尽力把这个party组织好,当然首先选人很重要拉,我会努力的,大家相信我吧
加了我的朋友,有问题你就给我留言吧
因为我还有很多学校的课,还有实习要找,如果不能及时回答大家的问题,请大家谅解,、

发表于 14.2.2010 22:48:17 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 00:44:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2010 00:15:14 | 只看该作者
谢谢大家的支持,现在来了二个MM,三十个GG,我会努力把这个sex party 组织好,请大家相信我。
有什么问题,或好的主意都可以通过QQ或站内信来联系我啊,谢谢